梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 水蓝的冰山

[灌水]暑假第一张水帖.嘿嘿.关于超级女声?

下面引用由茹茹“新”球2005/07/08 12:29pm 发表的内容:4 N. m" |$ e; m: c" q7 `) W
今天晚上是杭州唱区的决赛哦~
杭州的?!没什么看头!!太无聊啊……

杭州的~偶觉得满好看的~

成都的总决赛是我看的最全的一期
& p, `& g% P5 I& F% _) y哈哈 % M; f2 }( y( H+ ]5 U/ E3 E2 |
我也好喜欢  春~~! `: E  r" b; l1 P9 b
            还有家妹啊~~!

她的发型和我的一样的噎

下面引用由爱静茹兔2005/07/08 03:22pm 发表的内容:
# E6 @* h+ W6 u. B4 C( s7 m她的发型和我的一样的噎
那你不也是超帅!!

西西~家妹~
/ Z* x) v* Q, F: Z- d" C

下面引用由茹茹“新”球2005/07/08 05:32pm 发表的内容:. T9 e7 \; a" }9 R+ ]* b
西西~家妹~
8 Z7 I) z# C5 V! \5 ^1 y(supergirl.hunantv.com/images/cd20q5.jpg)
家妹都淘汰了!!唉。。
+ ~3 R% Q, m4 o1 S. g! R' E* x6 d那个,球球你从哪儿找的啊?!!

偶在~超级女生的帖吧里找到的~

其实林爽蛮不错的啦,偶喜欢

对阿~爽爽还唱过燕尾蝶的呢~