梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 水蓝的冰山

[灌水]暑假第一张水帖.嘿嘿.关于超级女声?

下面引用由宁芙2005/07/07 05:27pm 发表的内容:" b1 l8 c1 u& a* s

: O9 A- H. A# u( C$ S2 ^# }# h恩。。我再去找宇春的图图。西西。。茹鱼,你要不要笔畅歌友会的网址啊?!!
不要的.因为我不喜欢他呀.我只喜欢小宇滴. G. }( C7 W  y* U
小宇的后援会我有注册

下面引用由水蓝的冰山2005/07/07 05:31pm 发表的内容:
: w, h( i! _, j8 h4 L' r. E, [" V* f& D' ?; Q3 B
不要的.因为我不喜欢他呀.我只喜欢小宇滴
( E/ T1 y- q$ p. [: \, i: P6 A, ?小宇的后援会我有注册
啊?!我要小宇的,给我!!冰山哦!!我再来发发图图!!西西。。
! U+ ~/ z1 P% f/ ~5 }  R$ O$ {+ R
6 p: q- z" T8 @% e; `5 \& c; q
# T0 }8 U- Q* R姓名:李宇春
' \1 v4 O/ [# V年龄 :21岁、' h. z9 V  o; m( d& O3 ^9 ~
籍贯:成都% A) p! k1 m8 I
身高:174CM
9 p, f, y4 n4 t! Q9 u7 {" _( O( H星座:双鱼
% A$ k6 r( v$ S爱好:唱歌,跳舞3 f' A! X5 n+ B! o
体重:50公斤% X* f/ O" R/ X4 R
喜欢的颜色:黑,蓝
. [. \$ s1 o! j- h2 E9 {人生信条:年轻没有失败! S1 l' c! j7 S+ D' U
曾获第七届全国推新人大赛四川赛区“新人奖”. q4 r9 N% e" J
首届CCTV全国校园歌手大赛四川赛区“特别奖”
! }; d: ^$ y8 [0 ]+ `! h* z首届校园歌手英文歌大赛“二等奖”。
$ F! v$ ]' ]2 w1 z/ r' O

http://lyc.qq.topzj.com/index.php4 Z: M7 O' \2 H) x1 t2 c, U  G

4 R. c& ?5 U& x9 H' z; S7 n/ i这个是小宇的后援会.哈哈。你的那个图我都有

老公啊你也喜欢她的。。。
4 [5 F( z3 F% o1 s+ u- t我最喜欢筆筆~~也不晓得为什么啊。//第二个就系云云纯死: Q4 S/ g3 }0 ?: k6 Y
虽然是家门啊只是第四个喜欢滴。。。他的动作。。咿
) L+ @7 g! z# w8 V+ F* G' |. ?意犹未尽#%……%*———)

李宇春确实挺好啊,还有笔笔也不错的,就喜欢这两个最好的,接下来嘛就是丁叮

下面引用由祗噯fish2005/07/07 06:55pm 发表的内容:! M$ u0 |& S! ?, E7 t) C
老公啊你也喜欢她的。。。) J3 _0 W& ]- L6 S  D
我最喜欢筆筆~~也不晓得为什么啊。//第二个就系云云纯死
: L3 c7 J6 C7 o: N6 p虽然是家门啊只是第四个喜欢滴。。。他的动作。。咿2 j' b: a& L7 c0 u9 v
意犹未尽#%……%*———)
老婆~~~~哈哈..你来了没有啊?我可是放假在家等着你呢!!!!!
' M( A% X# ?( A: u4 Q% j! j我特喜欢他!!!!

BI

酷酷的饿女生很棒的哦!~

下面引用由水蓝的冰山2005/07/07 06:31pm 发表的内容:# V% g  l! o8 u# n( Y# V
http://lyc.qq.topzj.com/index.php
  E  t3 P: |. L* [8 p0 m) ?) S7 I1 n  _; o0 G2 H  f* `
这个是小宇的后援会.哈哈。你的那个图我都有
冰山你也不早说,我就不找了啦。。好累,好累!!那个我注册了,你叫虾米啊?!

今天晚上是杭州唱区的决赛哦~