梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]暑假第一张水帖.嘿嘿.关于超级女声?

有人喜欢看么..其实我也不喜欢看啦....5 ~, s! b+ h- g7 u3 ?# n8 f' {
不过我超级超级喜欢....嘿嘿....李宇春!@
5 [) x7 x7 Y  j# H; a$ x' R- b, q所以成都的每回我都看..但是我不太知道其他区的人都怎么样哎..我只看小宇的比赛了....
1 Y( N5 V( M3 X9 h.好希望他决赛第一的说~!!!
) Z& w+ ~" Z, |' L6 p. N有没有人也喜欢她的?  {, {+ r: p: m; B  u& C

喜欢看啊~喜欢丁叮~

李宇春,哈哈.最喜欢了.
' U0 C( R& c( A特别是她在唱那个NBA2004季后赛的广告时的声音..哇..好爽哦!' T0 Q$ R/ h3 Z) e! E
支持支持!

下面引用由茹鱼得水★2005/07/07 04:19pm 发表的内容:
# q' ^2 t# H! ?; {李宇春,哈哈.最喜欢了.
6 w1 g/ w/ g$ I( s! n: S' p特别是她在唱那个NBA2004季后赛的广告时的声音..哇..好爽哦!0 a& G' V# G; w) `
支持支持!
哇哇~~~有知音1!!!!!我超级喜欢她的说

为什么都喜欢李呢~奇怪~

下面引用由水蓝的冰山2005/07/07 04:23pm 发表的内容:& h$ B- C& }' _
哇哇~~~有知音1!!!!!我超级喜欢她的说
哈哈,9494,她的声音好听好听...( n( |0 d% ]/ W& ?
不过估计拿不到总冠军,因为有笔畅.人气太高了!

HOHO.......- ]3 S$ ?/ ^5 f- V# S* q# l# Y
我喜欢笔笔..爽爽.............
) N: S/ s* p2 H2 ]/ }/ I希望爽爽能进决赛.....和笔笔比比........嘻

下面引用由茹茹“新”球2005/07/07 04:23pm 发表的内容:
' s! t9 F1 ?+ G: l9 s, c3 q为什么都喜欢李呢~奇怪~
这个..这个.....反正我就是没什么理由..不知道为什么...
0 r" j" [/ v% e& V/ w' }" E就是好喜欢好喜欢她

今年~就流行酷酷的女生了~

下面引用由茹茹“新”球2005/07/07 04:26pm 发表的内容:
; D) V; E: _' N" ?$ b$ c今年~就流行酷酷的女生了~
哈哈,就是就是.我就喜欢.坏.呵呵.笔笔和春....