梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 水蓝的冰山

[灌水]暑假第一张水帖.嘿嘿.关于超级女声?

下面引用由水蓝的冰山2005/07/07 04:54pm 发表的内容:' B9 i2 _* w: ?+ y) e) }
7 J9 W5 w  x# B6 s; ]1 @
哈。我就喜欢小宇一个的说!!
宇春唱英文歌那叫一个赞哪!!稀饭,稀饭!!太欣赏了啦。。

下面引用由宁芙2005/07/07 04:59pm 发表的内容:
- O" g& a. m4 H9 I+ c
( B% t; _" B/ n& r/ B% S宇春唱英文歌那叫一个赞哪!!稀饭,稀饭!!太欣赏了啦。。
挖哈哈哈哈.当然了!!!他说毕业以后来北京发展!!!
4 G  J; |6 q  ]  G哈哈哈哈哈哈~~~~决赛加油.....我希望他第一

下面引用由水蓝的冰山2005/07/07 05:04pm 发表的内容:
# b8 d$ m. k& H1 x5 l& ]4 s) [
9 S7 v! ^* \; m挖哈哈哈哈.当然了!!!他说毕业以后来北京发展!!!
1 b5 I; N* M% v) B7 f哈哈哈哈哈哈~~~~决赛加油.....我希望他第一
是啊,是啊。。她跳舞也不错的说。。呵呵!!希望吧!!她人气超高的啊!!

我挺欣赏宇春的声音的,我以前有个同学叫"陈宇春",就和她名字差了一个字哦~~也是很瘦的,我一开始看到宇春这个名字的时候我还以为是我同学,我说怎么她突然变那么高来着...~~~% f. E7 j$ q+ q) C3 s' W
不过我更喜欢何洁,我觉得她很有活力很可爱,而且歌也唱得好听哦!!!

下面引用由宁芙2005/07/07 05:07pm 发表的内容:
$ w& G2 {; x, {/ `" }* N
+ V& h, H% |: \) Y是啊,是啊。。她跳舞也不错的说。。呵呵!!希望吧!!她人气超高的啊!!
恩。他的人气是很高的....
4 B- X/ |1 Q9 l; m+ T7.15怎么还不到嘛.....  ]/ S8 q4 H9 w% G; b7 g

下面引用由水蓝的冰山2005/07/07 05:13pm 发表的内容:+ m8 F: H4 t7 D4 \3 p
% n  O4 [6 p. |* }0 a( y6 j
恩。他的人气是很高的....9 k) P2 {1 C$ H; ~6 T
7.15怎么还不到嘛.....
还有8天呢!!期待,期待!!呵呵。。
( s, R# D3 C/ j/ Z; G发张她的图图:

嗯,上次我只看过她一次,感觉还不错,但是我还是支持笔畅,哈哈

哈。看来这里也有知音.在CN的时候好多人都跟我一样

宁你那个图他看起来好象像男生的.呵呵

下面引用由水蓝的冰山2005/07/07 05:23pm 发表的内容:, Z9 q5 a+ T% U; F6 _% U2 i
哈。看来这里也有知音.在CN的时候好多人都跟我一样
恩。。我再去找宇春的图图。西西。。茹鱼,你要不要笔畅歌友会的网址啊?!!