梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[生日祝福] [7.4]祝福人意DD生日快乐!~

[7.4]祝福人意DD生日快乐!~

别学我

GG真幸福2 h3 _; G5 u# r
有这么人祝福

晕```月光宝宝是谁啊????5 {$ q. N4 z5 p) Q
怎么会是RC的LG````
: d4 y0 y1 ^3 d) W4 l4 J% c嫉妒啊````
+ r* P2 t; U8 x2 d0 ^猪```卖点砖头给我````
5 w# O, u0 T. h# U我去抢新娘```

生日快乐~~# ]; V" O+ ^, _* J0 S: U. R. S& R
祝你快乐哦~~; K8 J/ N3 X) J
希望你的愿望实现~~

下面引用由chenshiawp2005/07/05 10:13am 发表的内容:
. Z, G. H! P* K7 y/ H晕```月光宝宝是谁啊????5 G' y% Y: A  q* P3 U3 o6 ?
怎么会是RC的LG````$ @! u; S2 [5 P4 ^
嫉妒啊````0 V5 T* u" ^0 e+ N
猪```卖点砖头给我````
0 o! W, }/ ^( }" f; V; c( M...
你小子 哈哈!~. G5 P9 T- l' m* Z: w0 L2 q
你来抢啊 如果你抢赢了偶可以考虑跟你走哈!~ :em12:

哼`````他是谁?
+ p2 n$ p" g: ?- C' I) D  qQQ给我```
  M/ T" B6 }2 J/ C$ t我要抢```8 p  L  r" B4 T# X
先真人PK
: C# c& ]$ i1 j; \0 G0 n如果他很高的话就跟我打CS
. E1 T0 Z" g2 d如果他CS很厉害就跟我打星际
1 E# }5 x; T& D4 T# Y" {9 o如果他还是很厉害那就当我没出现过````

哈哈哈!~# N8 _( L4 ?- _: X" o
你真要跟他单条啊
& P3 f6 B8 U' f( R. }我LG他CS打的不错哟!~

下面引用由阳光宝宝2005/07/05 10:06pm 发表的内容:
! |. G, k: q% T; o4 C1 e* p) \' ^  w) e
你小子 哈哈!~, \; M' G% Y( S6 i; ~) K2 S
你来抢啊 如果你抢赢了偶可以考虑跟你走哈!~
还有我呢啊 你竟然忘了我 我这个伤心哦