梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[生日祝福] [7.4]祝福人意DD生日快乐!~

[7.4]祝福人意DD生日快乐!~

弟弟!生日快乐哦!~~5 c) D! F7 B' c( }- ]# X
呵呵!我在网吧现在!~~

今早听新闻才知道,原来今天还是美国国庆节,呵呵

哎哎。。。5 V0 G9 [; H6 h5 E1 x. U+ K+ b
又长大一岁了呢~~~~开心吧。。。
/ ~2 {5 L4 O0 U5 e不可以再为一些不开心的事情烦恼了
1 N/ c: s4 D2 |要快快乐乐的长大!
7 I" W$ \" @- m! f3 u  z2 [5 `呵呵~~~生日快乐丫~

呵呵,弟弟生日快乐哦~~~& x7 s7 i" ^7 D; z! m: Q
长大了一岁,应该多懂事一点,知道吗??
% W) u5 p4 L1 S% r2 e9 |7 D任性是要改改的,永远快乐哦~~

给你唱生日快乐歌吧
  f0 W' P8 C! S4 q& F6 H4 U9 H虽然最近似乎生疏了不少4 L! u1 m6 f% D" j6 h
但是依然会挂念着你' }9 b- x; C: j6 s
小家伙又长大一点了) j  |6 l  f3 g$ K: ~
要懂得更多的道理哦) ^% s% |/ A* A5 ~! W0 w6 a
幸福要靠自己的追求
5 f. M4 _: E: P* G5 f7 D( j同时也要懂得考虑到对方的感受' C2 M& p0 V1 F! J4 p: o5 O
感情是双方的
+ b- w! p* J/ H; p2 U; W要珍惜哦/ z- S/ }' b; F- l( @. Y% l: ?1 G
无论如何一定要快乐6 _6 j! V" m# o, ~; ~) D3 H$ D8 }
快乐最重要!~
7 @2 i. @  m9 E# {, l7 L/ l# t9 C5 E

下面引用由haodreamer2005/07/04 07:24am 发表的内容:- @6 m7 W$ D1 x0 G
弟弟!生日快乐哦!~~
. K5 V! m/ k7 u呵呵!我在网吧现在!~~
谢谢哥
" U. A* `! v9 k* ~1 @3 T- g; v谢谢我很满足了

下面引用由韩湘子2005/07/04 09:38am 发表的内容:
' X1 g- X) L- r/ B哎哎。。。" n2 j: u5 U  V! R- |
又长大一岁了呢~~~~开心吧。。。
2 B/ T. j$ u+ ?/ s# V+ n) v- _7 _; X不可以再为一些不开心的事情烦恼了$ N: m( |; k# L# G: D( ]6 t* X
要快快乐乐的长大!
/ |- b: H- z" i2 N" ~呵呵~~~生日快乐丫~
谢谢哥哥 很想你 呵呵

下面引用由冰岩2005/07/04 10:50am 发表的内容:
# ?# ^, j8 @2 b3 M- r7 [9 N呵呵,弟弟生日快乐哦~~~
& m; |' v0 d8 _- n. e9 L3 X# y长大了一岁,应该多懂事一点,知道吗??
5 G( y* S2 h: H  w* o任性是要改改的,永远快乐哦~~
最最最好的哥哥5 k1 N& S8 v+ S' h
DD很谢谢你啊
9 e, q$ J) E% M( \2 T呵呵 DD不是任性 是执着哦 这个是永远也改不掉的了4 u1 E. _3 W3 @, o7 |( G: s0 c2 q: m
不过 哥哥也要开开心心的

下面引用由黑色郁金香2005/07/04 10:59am 发表的内容:
: F  n+ Z5 o8 `( }) A3 q给你唱生日快乐歌吧' ]  V, m. ^! A
虽然最近似乎生疏了不少) n! l0 b0 l  |% P3 b5 n
但是依然会挂念着你0 A3 B& w* Q# g( e0 u$ m9 V
小家伙又长大一点了# x, E7 `6 m, p7 Z
要懂得更多的道理哦& C6 P. y( j& \
幸福要靠自己的追求" h' G2 y$ D% O8 o
同时也要懂得考虑到对方的感受
" X0 a, {9 Q$ _& C" g! b1 v感情是双方的
& ~/ K  @5 f" o要珍惜哦. o! z, |2 H. r& w. T8 V
 ...
姐姐 我们好久没有聊过了
& @+ r  ]1 v8 N/ T6 M# x4 y不过谢谢你还记得我 呵呵
7 a2 c0 K. z. Z2 |& p" ^5 _对啊 感情是双方的 所以我才会努力
; K& h1 \9 h( r/ ^7 H9 y不怕受伤永远下去 # ^8 w* Z# x% i: ^! x
去追求自己想要的幸福完美
5 Y  e- s5 Y7 M& t: Q" x所以我才会一直在原地等她回来
& r& `' ^7 w+ s3 k* U8 E呵呵

晕```帖子发的比我好多了````
  E) B1 I/ q' K/ G/ K$ w, b惭愧惭愧````
5 V8 \7 j7 [+ q! ?3 Q没脸见人了```  ~6 O5 Y" }% Z/ ]7 Z7 O/ V
闪人先```