梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] [7.4]祝福人意DD生日快乐!~

7.4 ~
( y* Q) u# N" B) S% Q. D# \1 q明天就是人意DD你的生日了
; f" b. B* d' x5 U' W我不知道生日对每个人来说意味着什么
; S3 e( ^/ X0 L: j) O/ \至少对我来说它什么都不是 只是个诞生日罢了1 \+ c2 q5 Y- `
不知道对小狐狸人意DD来说 你会怎么看待生日呢?~1 `% j' \' P( c
不管你在不在意 我都要忠心的祝福你生日快乐!~1 ^, Y1 |+ [3 s- z: @# @# N0 l
DD 我们认识多久了? 算算看好象已经一年多了哟~
" q) ?! @; X3 _4 O这些日子里 我们有一起笑过 一起哭过 一起探讨过心事
) x+ e: R  u) Y: D; B我们就象真的亲JD一样 至少在我看来 我们感情还是不错的 是把~9 ~5 t4 U  d2 B/ s4 y; s# s+ |' `
DD有时候很坏 老爱捉弄我 笑话我 不过我明白那是你想逗我开心$ @9 {% ~  S1 b; D4 i4 \( d
DD虽然是个很调皮的小男生 但很体贴 很细心 却也很任性 倔强4 w  a0 }7 H$ @+ T( o
呵呵 不管怎么说 我还是蛮喜欢你这个小家伙的, u( h; L- O/ [' d
只是有时候时间的杀伤力真的很强 眼看着关系越来越疏远也无力去拉近它
' Y- F! ?. M0 \* @) B% x算了 不说那么扫兴的话了!~- e. l7 C* T1 A0 S5 @
DD 又长大一岁了哦 要坚强点知道吗!~
; x: @$ |+ T' I  M, m0 R) Q  I要爱 就应该好好去爱 不要在你的生命里留下遗憾
; Q% K- `0 J2 G4 E" k6 c# G4 _要爱 就不要再让你爱的人受到伤害 要成熟稳重点 知道了吗?~
( T+ ]1 T3 i. S其实一直都很希望DD快快长大 虽然成长是段蛮痛苦的经历$ ~" D$ {& o  Y9 g; w
不说了 希望DD快乐 只要你能快乐我也没什么不安的了~" o0 x. J& w. f8 e2 P# y: g% g
最后再说一句很土的话!~
! `# O% b& P/ z; u) R! V人意DD 生日快乐!~[/COLOR]
. z9 C7 g( U5 a8 O

[7.4]祝福人意DD生日快乐!~

自己坐沙发把!~
6 C) l5 ]4 G+ k" P# _+ y" O希望DD永远快乐!~

生日快乐啊 板凳吧

开开心心的,张大一岁就该成熟一分!

呵呵``
, q0 K/ Y, v( M! d/ H人意``生日快乐!~

弟弟生日快乐~~- a$ w/ o  q/ H; |6 f
已经大了一岁了~

我可是看着他长大的哦!
0 H' `' q8 G, f  F呵~~~~~~``

死家伙!~! i; H3 }- ?  a! r6 [$ ~$ L
笨蛋人意DD ~
/ w$ N# T- |5 X& ^4 m: c  L跟你聊天真的蛮开心的
! h5 v5 g, M" h- R. \5 w对你也不需要多掩饰什么2 T4 A+ H# F4 }9 A8 S% n* S
你呢 就是那么淘气 调皮又可爱的& G; G$ D8 U' b& X( i- h. r, j
JJ我挺喜欢你的 希望我们一直是好JD 哟!~
5 O7 w+ X- g( f* l最后祝福你生日快乐 天天快乐!~

下面引用由阳光宝宝2005/07/04 03:17am 发表的内容:
  ]& I/ n- q$ z0 {, |死家伙!~% q' _1 g9 _7 [# H
笨蛋人意DD ~
4 W" a& h* F) L. |2 D* z跟你聊天真的蛮开心的
, x! _1 J5 |6 l对你也不需要多掩饰什么
0 a% Q/ f" g$ K$ G9 {3 B  a你呢 就是那么淘气 调皮又可爱的2 M! F, \/ e+ @8 i" c
JJ我挺喜欢你的 希望我们一直是好JD 哟!~
& j+ |' S4 T+ e* `3 }最后祝福你生日快乐 天天快乐!~
死姐姐我们视频到现在 害的我也不知道这个帖子
( M! P0 ]% Z6 K# ?5 m不过。。5。。。。好感动
! D, _- h- J  i) G8 k真的很感动- x1 [& R9 r& i4 k0 d0 R1 k( K
姐 我好喜欢你 就跟我说的是啊 姐姐是我的完美
7 P* B+ J4 U# N, B1 a% @% ^我们永远在一起 8 r4 p2 @6 ^# i" ]6 |
听见没有 就算姐夫也不可以抢姐姐走哦
8 {/ Y% q0 y9 D6 ?DD不允许呢
3 ]+ d/ D% M4 v2 V最后
9 H+ u  X: O% ?* f+ D# u3 W* }  @. ]( k% dMUMA~!我真的爱姐你
2 ]# @- z2 R9 d6 y2 I7 y                                   姐姐的小可爱

K; ^+ Y4 I! S/ Q6 J弟弟真的不知道怎么说你 我恩今天聊的最久的一次了
6 F9 v6 g( o3 D# IDD把好多东西都告诉了姐姐 也是我第一次说
* K, t; I. P% M姐你也是% |/ z3 l3 O5 l9 S1 y) g
虽然DD淘气 姐姐老是夸我帅 呵呵! Y% ^4 {+ N, Y& o; {
那么姐夫可要小心咯
. y0 }! {# O6 n: L# o呵呵 姐 我爱你7 j1 G  r4 p) ^- n
谢谢你