梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[生日祝福] [7.4]祝福人意DD生日快乐!~

[7.4]祝福人意DD生日快乐!~

天````我找老大去```3 P5 V6 d& X& B
找面面去
. c0 o' n; B3 }! }( k面面在武汉``

下面引用由韩湘子2005/07/04 09:38am 发表的内容:4 ?. B8 W5 }7 S; z
哎哎。。。
( z* `3 C# v: e& i' W$ ~7 Y. `, o又长大一岁了呢~~~~开心吧。。。: F1 t3 n; k( \/ F: p+ n# ]. t
不可以再为一些不开心的事情烦恼了) E6 s3 Q- k/ a
要快快乐乐的长大!# J# p2 x2 ]5 F* T+ K
呵呵~~~生日快乐丫~
人家两个二人世界呢 哈哈哈 你还能找谁啊

什么! Q* j+ |" K/ C9 H2 W2 \, j% j
面不在武汉```+ \& {; {$ D2 t
谁说的啊????

可是他们在二人世界哦 是闭馆修炼的 哈哈哈 你找不到

这……………………老大真有福气```

就是啊 哥哥也不错有RC呢

下面引用由chenshiawp2005/07/04 01:05pm 发表的内容:
/ ~& H/ u% \: V4 T' a2 e天````我找老大去```
- z" C5 O2 p, b- r. T  f找面面去8 |# ?, j3 U$ W( u3 Z3 \' ^! T
面面在武汉``
据了解...面姐现在应该在成都...

啊```那我去那找面```

HOHO 不会是嫁过去了把

昨天通宵,刚刚才醒,上来就看到这个帖子。人长大了就应该成熟点,何况你也不小了。好象你中考也考好了吧,应该可以轻松下啦。好累~我又要去睡觉了。. X9 x# O+ c1 w4 s
对了~生日快乐~。有没有蛋糕吃?有的话帮我留一份啊