梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[超级大灌水]等我到了HF第一发帖以后

下面引用由nsync5202005/10/21 09:32pm 发表的内容:* l% M, _, B) C: p1 D0 {# Q

* m  A5 d7 ~# V说实话,我还真没在意你顶谁的帖最多~
! O9 Z; |; P( a( ~; j7 v   表打我!
我晕!~~
& y; q6 c2 D) A! r# S( ?打打打!~; e' [( ~6 _; S5 I
很很的打!~
- d; P7 V3 n: b, w: _0 V0 Q哼!~~

可可!~/ b0 t# S: O' ~! ~' ?" D
不许说啊。。。。。。
3 @4 [% t3 F, ^

下面引用由haodreamer2005/10/22 07:19pm 发表的内容:
0 H1 r) b7 i) j& z我晕!~~3 [, d1 g  u6 x+ n/ N
打打打!~( r, T9 T, @# Q! {! v
很很的打!~# D$ t2 H8 s" @3 F
哼!~~
:em03: 打吧~
6 y( d" N* \) F: _可可也不会说,今天若她不高兴了~ :em15:

下面引用由nsync5202005/10/22 08:15pm 发表的内容:
, u/ T& e9 L; [3 U1 ^1 c6 D
) _6 _2 K- z4 |  打吧~# D+ T% _8 f- k( K, G' B6 X: H
可可也不会说,今天若她不高兴了~
哈哈!~
9 E$ |0 s) `: J& z1 N0 [: Z5 U1 J) ^) Q活该!~~呵呵!~
8 g4 u/ v  N8 l6 `. @笑死我了!~~

你幸灾乐祸啊?
& X, }- U6 G7 {2 [ 也不帮我说说好话~郁闷~

啊?
: {3 p- c. H( R! V, k+ |哈哈!~* |( k1 Z& V: ]8 @
明天再说哈!~$ {) ?. S# r* [& `
睡觉去了!~
* d0 @2 r6 n! M: l3 ~呵呵!~~

下面引用由nsync5202005/10/22 07:06pm 发表的内容:( Z$ H/ k7 c/ r# K, w; I) I$ _6 [
晕晕~3 e5 z/ h5 f* z. y& }, @
   刚发的时候你还没来呢~
。。6月20。。
2 m: `% ]) ^1 e- t+ G( z# I我来了的……
$ S4 S, s" f* X HOHO。。
下面引用由nsync5202005/10/22 08:15pm 发表的内容:, a8 U+ A$ w0 m9 ~1 S
下面引用由haodreamer在 2005/10/22 07:19pm 发表的内容:( Q+ |/ j. m/ t" M  Z
我晕!~~; y' \, d3 H7 z
打打打!~
% F; a' b+ S- ^+ \2 ?! s5 o1 }很很的打!~
, f+ ?' s; ~' ?$ |6 w; ^0 H3 y哼!~~, \1 ^. T3 a1 z* \. ~- |+ ^, L
5 ~9 B- Z. Q- S$ b

1 j& {* P0 c( j 打吧~
! c0 `$ u; _% W5 }可可也不会说,今天若她不高兴了~  
HOHO~ 狗狗~ 我知道是谁也。。~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2005/10/23 09:33am 发表的内容:
* T" T  W! K+ _0 C2 `8 l9 @HOHO~ 狗狗~ 我知道是谁也。。~
告诉我吧~

哪儿能随便告诉人~~
: P: w* F' l+ U$ ?) i3 }% k 钱钱拿来~~

:em23: 不说算了,就不给钱~
. ]1 |& J8 ^8 X! M9 _& M    :em24:  :em24:  :em24: