梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[超级大灌水]等我到了HF第一发帖以后

下面引用由haodreamer2005/10/19 01:27pm 发表的内容:* v( W. ^$ R/ k: n2 ?
晕!~
" o$ ~$ @) u( ?1 [. n为什么啊!~
" y/ q% i' h, f9 Q2 I$ W# |- J0 r$ j& E大家在一起很好的嘛!~~
要是能找到一个接班人就好了~ :em03:

晕!~~
# s5 E$ C8 |2 E* v你快吓死我了!~~& C1 v9 R. a  Y  v: ~
老早的帖子都拿出来!~~
; V3 t$ v( a7 Q郁闷!~# d7 Y* n1 J: v0 X2 y
不过我把我家乖乖老早的帖子也顶出来几个了!~! S+ c4 Y1 H& u) F: V7 R: A* d2 O
嘘嘘。。。。!~~
% u) Z8 e5 b2 j7 ~1 g! j% @5 u呵呵!~

现在流行怀旧嘛~- D# _# |, N3 d
    呵呵,对了。老看见你说乖乖,你这个乖乖到底是谁啊?

可惜。。可惜。。. x. e& u4 F, x

下面引用由nsync5202005/10/19 02:21pm 发表的内容:4 A* U: a" h0 ^
现在流行怀旧嘛~6 _2 Q' X; _5 z" c! A8 A4 m, n
    呵呵,对了。老看见你说乖乖,你这个乖乖到底是谁啊?
就你不知道!~
0 H* _9 k" M) {+ F; m晕!~
9 O" ]; O8 K6 r5 I先保密!~~4 Q' a7 H" V. E: U* d
自己去发觉!~呵呵!~

又不是古董,怎么发掘啊?7 C' s" y- F$ b+ g
   告诉我嘛~

那你仔细看看咱论坛!我顶谁的帖子多些!~# M8 f9 ^. O# q# D
那一定就是她了!~
; p! O' {* V9 ^; X, G" q呵呵!~

看到了别说出来啊!~( V" p4 P" U. ~$ [- K3 ^6 n
心里清楚就行了。。。。。
2 v5 A8 b0 J  Q+ F: b郁闷!~" W4 i( {. Q, x. o% M) Y, N
悄悄话我也成!~
% r+ V/ c/ t- I8 B2 M5 x呵呵!~

来来来,n我难得上,做好事告诉你^_^她是谁?西西^_&

为什么不来了呢( n8 x0 A( ~5 E6 s+ T) s4 Y
哎~~ 其实无论通过何种方式都是能支持静茹的, G  p7 j" f- u( G' D( S5 p
只要爱静茹的心永远不变) M, O+ n9 E8 _% O, P, `
最爱静茹 永远支持静茹