梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[超级大灌水]等我到了HF第一发帖以后

N~~嫂子呢?

真的假的

下面引用由lightfeng2005/10/17 10:43pm 发表的内容:* H; i6 M4 s3 W0 O& B5 P
N~~嫂子呢?
在学校呢~

下面引用由茹痴-佘江涛2005/10/18 02:10am 发表的内容:
; `, ^; z" J8 D% g! j  j% ~& n. p真的假的
看我资料就知道了!

下面引用由nsync5202005/06/20 05:52pm 发表的内容:
. X1 e2 Q  Q4 X; R逃避一些事,忘掉一些事,放弃一些事
这话~好沧桑哦~

唉!走吧!没有什么好说的了!我认识的人都走光了,先是绝对,再是淋雨,现在居然连小N也要走了!呵~我怎么办啊!4人帮就这样散了?????

下面引用由nsync5202005/10/17 08:48pm 发表的内容:: O/ ~  A, m  x/ ]; [) J: k4 A
想结婚了~4 W0 J; X/ r) ^; M5 R
   平时老是一个人,无聊透了!想有个依靠...
才23啊!是不是有点早了!小N真的走吗!你走了我想我也不会太常来了!不过我不会不来的!- [$ W* |, P& ~/ u  D* ^
我要多抽时间练CS,呵~& Y3 t+ r/ q# i2 L8 k) [( r
顺便问一句,你还上QQ吧!我先闪了!不送你了!

下面引用由茹茹“新”球2005/10/18 05:55pm 发表的内容:9 r9 A1 x% {# X
这话~好沧桑哦~
这么大年纪的人了,说的话当然沧桑了~

下面引用由静听静茹音2005/10/18 10:03pm 发表的内容:
: I! T) ^' p- @: @  j5 |6 i# n- q唉!走吧!没有什么好说的了!我认识的人都走光了,先是绝对,再是淋雨,现在居然连小N也要走了!呵~我怎么办啊!4人帮就这样散了?????
4人帮不还在吗?2 f3 Z) `# C" j( r4 |$ M
    再说了还有跟我们一起同甘共苦抢劫的那两个傻瓜呢~ :em13:

晕!~% B7 {) Y! X9 r, u) G9 K8 k
为什么啊!~
  h& w" n% H  U8 t$ [  D, H& G) m大家在一起很好的嘛!~~