梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[超级大灌水]等我到了HF第一发帖以后

-_-b 這兒的水區還的確是水...

下面引用由haodreamer2005/10/19 10:10pm 发表的内容:# }, I3 c# f% c
那你仔细看看咱论坛!我顶谁的帖子多些!~, J0 X: L* a5 ]4 p2 S. J
那一定就是她了!~
& Q5 r  o6 }! Y呵呵!~
说实话,我还真没在意你顶谁的帖最多~1 C' [2 R8 |) B, @6 H- v7 t
   表打我!

下面引用由宁芙2005/10/20 08:25pm 发表的内容:
2 X( g' z& B9 H, j: Q来来来,n我难得上,做好事告诉你^_^她是谁?西西^_&
可可告诉我吧~

下面引用由nsync5202005/10/21 09:32pm 发表的内容:
! J# B3 c# b/ ]. a" z6 h% b说实话,我还真没在意你顶谁的帖最多~
  ~' B; O$ w1 \' P   表打我!
唉哑哑,瞧你笨的。。
下面引用由nsync5202005/10/21 09:33pm 发表的内容:+ {0 s1 C/ B4 T. p% k' [
下面引用由宁芙在 2005/10/20 08:25pm 发表的内容:! S) o. D9 ]- h' N
来来来,n我难得上,做好事告诉你^_^她是谁?西西^_&
1 B, j1 O  z1 n! b; m2 w$ G8 R1 C3 w
. C  o4 G1 F0 r
可可告诉我吧~
恩,好吧。。论坛的 ID 4个字的,QQ你跟她聊过几次,人家喊她都喊两个叠字——(   )( n. D  Q0 ~) V8 G3 w7 A4 t
自己猜。。HoHo……

真的不知道饿~
& N2 [$ ~0 \- z7 }' C: w, f" P. v; H# v( h   Q上告诉我吧~(你怎么没上Q啊?)

下面引用由nsync5202005/10/22 12:27pm 发表的内容:
9 M" E5 b2 T& Z; b; l% @真的不知道饿~8 o/ G# q! v( ^/ E- A
   Q上告诉我吧~(你怎么没上Q啊?)
忘呢..现在上鸟..你隐地?

我一直上的,隐着呢~

。。
7 r' f/ x( x4 x我现在才看见这帖。。。

晕晕~
: i8 Q7 f$ `& S$ ~, g   刚发的时候你还没来呢~

媚儿你的头像和签名换得好快哦哦