梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 丫丫£静茹

你们相信网恋嘛?

你们相信网恋嘛?

说实话,我朋友都受过这个的伤害,弄的现在都很可怜,对与这个,朋友可以做,如果你要玩,不奉陪

你们相信网恋嘛?

我相信的
4 I, ?/ D. k( b, h5 e8 B* r我喜欢思想上的交流* n3 c, s. v! t: L
以前我对男生的外表有自己的要求, w! ^$ S( Y+ ?
但是现在也不在乎了
' ]& \* h9 H  s6 A心灵上的沟通是最重要的吧% Y4 P& X( d! R. @
遇到一个能很好相处的多不容易啊7 e) f6 Z9 N! l8 T& f( V4 L7 F
要好好珍惜才是
4 n; s! r. S- [& ?% b. d' }4 B恩恩~~~~

你们相信网恋嘛?

心灵上的沟通是最重要的吧  @5 o5 v& q7 A. L
遇到一个能很好相处的多不容易啊
; _; D. R/ a" I) T2 w& i: Y3 C+ |要好好珍惜才是
6 C" T; F) ^% H4 q6 \9 ^* o# T6 o9 K# C9 ?
对啊5 O: l" Y! f' F3 \" c- o
说的一点也没错8 {1 H& _8 h4 P  m5 j/ `, T
其实外表的美丑,远远比不上心灵美的`1 {6 T* m8 J0 }" u
不是嘛`?如果是我找男朋友,我也比较看中心灵美的`
- U: c7 w& {  S8 c; k7 ], {

你们相信网恋嘛?

下面引用由丫丫£静茹2005/05/22 08:48am 发表的内容:
6 [4 L0 S) _" u' J7 q2 ~' `. \心灵上的沟通是最重要的吧
/ _! }& k' P! q2 t, n' |$ |  Y遇到一个能很好相处的多不容易啊! L/ r. }5 H5 ~( W
要好好珍惜才是
0 S/ J/ _! ^  I% G9 H7 f0 p; _5 s6 x( a0 H0 T" q+ K0 r5 F3 H
对啊
' B8 u6 y0 B: t说的一点也没错9 D9 {+ \& `7 y; A; Z, o" p0 l5 ~
其实外表的美丑,远远比不上心灵美的`0 p8 Q6 C: y3 z
不是嘛`?如果是我找男朋友,我也比较看中心灵美的`
  呵呵.老师你说的没错啊,心灵美比什么都重要啊,样子真的并不是最重要的,我们又想到一块去了,哈哈

你们相信网恋嘛?

呵呵
3 g8 ?0 {& H5 f% k3 Z+ M6 M是噢
, A9 M; F% {& G. C0 J4 x$ @真不愧是老师和学生啊`5 _0 G3 K& o, j* A. ?
嘻嘻~~

你们相信网恋嘛?

呵,其实以前刚刚上网的时候,我正好看了"第一次亲密接触",我也一直梦想着找一个flydance.可是到现在都没有找到哦,不过我们论坛却有一个大F,哈哈!

你们相信网恋嘛?

还行 这个要看缘分
$ \7 _6 o. q! v0 G0 G* B: }2 ]一切听凭自然,强扭的瓜不甜。2 k  ]% W, _; Z$ |9 w
只要有缘网恋就有可能

你们相信网恋嘛?

呵呵`
6 f. X, O& Q8 f( Y# S9 z对啊`" t, O4 A" V4 g! z1 Q% ~
有缘千里来相会`
' L% X$ c& F1 H6 q* T

你们相信网恋嘛?

可望不可求~~~~
/ {- ^9 z, R  r- _不感奢望~~

你们相信网恋嘛?

下面引用由雷霆2005/05/24 05:06pm 发表的内容:! d8 V0 ^2 v4 o
可望不可求~~~~
6 v' j0 |! n4 d+ E9 \( R不感奢望~~
5 f( v; }% P# y+ n4 B
呵呵`9 y; H- B5 o. |9 }9 q" l' a0 m
怎么列?
: }9 v' u' x3 }& ?8 U4 r+ c( d只要你愿意
: X7 N6 w' Z1 ~, A7 I: M8 `% g同样可以的啊`
0 |) G/ l1 P* b7 c' z :em12: 4 c8 U' ]8 f9 e  \2 K; U