梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 丫丫£静茹

你们相信网恋嘛?

你们相信网恋嘛?

呵呵 我不知道自己是相信还是怀疑 但是我相信爱情 相信自己的感觉 相信缘分 # m$ W" Y. ?* i  f: a
网络给我提供了一个很好的平台' g5 K: k0 B/ ], o* ~

你们相信网恋嘛?

不知道,没有认识的人是网恋。

你们相信网恋嘛?

不大相信,有个人,在QQ上认识一个女的,为她花了很多钱

你们相信网恋嘛?

相信网恋的,完全就是一个精神上的恋爱。。。

你们相信网恋嘛?

我想让我遇见轻舞飞扬了,我就信了~~!

你们相信网恋嘛?

其实也不能说相信不相信,只要双方是真心相爱的话,没有什么不能阻止的!

你们相信网恋嘛?

网恋啊, C9 `7 o5 B: W3 M! R# P
不要拘泥于形式嘛* D3 B) o/ a2 ^- L
如果真的有感情何乐而不为呢( z( V. W# F% l# R: `2 B  M
就是现在网上好人实在是~~
, |  O$ ~' @) t比坏人要多6 p" m/ u" K0 y; p, c5 j4 }
不过好人一般都不太在网上
3 Q0 M' c2 q$ d" a# }谈恋爱的~~~~

你们相信网恋嘛?

本人不信~!

你们相信网恋嘛?

我现在的男朋友就是网上认识的~~~, y( L, L- f4 r2 u% K6 a. b& Z  h
                   但是在现实中建立的感情啊~~~- M/ ^, S, q# B3 O' _' F
                      不知道算不算是网恋?[USECHGFONTE]

你们相信网恋嘛?

呵呵: ?+ ^4 _# Q8 y; d9 B( m8 W4 S
当然算噢
1 F8 n) Y- f: ]祝福你们噢