梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 丫丫£静茹

你们相信网恋嘛?

你们相信网恋嘛?

下面引用由宁芙2005/05/18 08:08pm 发表的内容:3 I% x& x2 m( K# w
呵呵!难得有人赞扬哦!谢谢了啊……呵呵!
8 I# j4 O! H& _' [% E& Q那个,“我哥”是谁啊?!呵呵……
嘿嘿
" L) O; w2 w2 C; E! C/ p# a不客气啊
' R9 n1 C; [3 @: p8 M( @# k我哥就是一个比我大3岁
- Z8 l; A# |% l: s一个比我大5岁的大学生啊`7 }% @4 {( e) D: [$ H' q9 J
他们现在都一直是我哥
: \* v( b  F5 l* F+ K# {哈哈`我们还有经常出去玩, |) H* T9 F. p3 m

你们相信网恋嘛?

下面引用由丫丫£静茹2005/05/18 08:13pm 发表的内容:
( Q! ?# R, r& ]5 [0 n! ?$ B/ a( F- N, |4 K: w  a6 \
嘿嘿
/ p% r) N# G/ B0 [+ X5 G2 y不客气啊
# V: P; a8 x; t2 A1 }& m$ t我哥就是一个比我大3岁' Q  M. H9 a  ?6 O9 z
一个比我大5岁的大学生啊`
. H) Z& K0 l/ ]# w) A他们现在都一直是我哥
% @" K8 R$ |  Y' v& \+ I! W/ z哈哈`我们还有经常出去玩
那你觉得是“网恋”吗?
' g9 c9 ]' x7 I9 u- K(怎么还有俩?!)

你们相信网恋嘛?

呵呵
8 f+ d  z2 ^9 [: b% p4 D我跟我哥那不是网恋啊2 [9 }4 a4 C5 e* p
我只是想说,网上的感情并不一定都是虚假的* b2 p! W8 S, m! R
虽然网络是虚幻的

你们相信网恋嘛?

下面引用由飘落在海边2005/05/18 07:54pm 发表的内容:
! @+ k( O: V3 Q5 n6 A4 P7 L0 h呵呵,我和老师的看法基本一样,我觉得想要成功真的好难啊,要克服地域,习惯等好多因素,如果真的成功了,那也一定会是幸福的一对.因为,两个人认识,本来不也是从陌生变成熟悉的吗?
呵呵
; u5 s0 `( a) Q7 |9 [学生说的也没错啊`2 `2 q3 Y- l, B3 `0 J2 w
都是由陌生而变的熟悉  q. N8 u" Y- \& j$ [+ m
但是,也有最终成为最熟悉的陌生人的) g1 A# J/ B6 ^* U4 h
嘿嘿
. [, m9 E9 M" c3 s+ p# m! K

你们相信网恋嘛?

相信  周围有朋友是

你们相信网恋嘛?

懒得再相信了...~

你们相信网恋嘛?

信它存在。不信它可以有结果

你们相信网恋嘛?

相信啊``
! ?9 [* |+ z9 m' T9 h) ?. h   因为发生在我身上``为什么不相信!!

你们相信网恋嘛?

怎么又在讨论这个话题了???
0 P0 x& z: {! X4 W( u5 @- V4 a没有什么新意的嘛!!!

你们相信网恋嘛?

相信啊,我的一位朋友,女生哦。为了她的网恋对象跑去了广州,真是疯狂阿!