梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

你们相信网恋嘛?

[这个贴子最后由碟儿泪在 2005/05/21 02:42pm 第 1 次编辑]; e  R  p0 O) |; Q
/ j2 |" S4 d& }
我想,大家一定听过很多有关网恋的故事吧" i" I8 M8 `7 Y8 G) S5 _+ x
那么你相信网恋嘛?
5 c$ ^& c3 r# f! L. K( H- _# J, Y4 f% W% |) }
其实我个人觉得,网恋不是没有的
" A: x3 J. `0 E8 X1 i也有人会真的因此而在一起咯! i# g  i/ A" \" x$ a# ?
但是也还是有很多人没有结果拉`

你们相信网恋嘛?

呵呵,我和老师的看法基本一样,我觉得想要成功真的好难啊,要克服地域,习惯等好多因素,如果真的成功了,那也一定会是幸福的一对.因为,两个人认识,本来不也是从陌生变成熟悉的吗?

你们相信网恋嘛?

周围的朋友们 都在网上认识朋友 然后恋爱  c' D. z* V0 Q3 j0 b+ t( Z: T
呵呵 不过我不相信.

你们相信网恋嘛?

这个话题~~在我印象中至少出现过不下三次……$ b. o3 W! W  V. S6 Y) O$ Q: c; }
还是支持下咯~
# p/ T# N) S# V4 e本人当然相信的,因为有过经历,嘿嘿……

你们相信网恋嘛?

呵呵,我也有过,不过~~~~~~~~
! _- ~# A8 P+ a& _3 Z4 T  不过我朋友都快结婚了6 j$ h0 q+ Q+ C* n1 S# \

你们相信网恋嘛?

哈哈
: @4 y8 v- V% p6 K/ c也是噢( L! ?; p" t# d! {5 a% m$ a$ I
其实我也经历过拉`# R7 t* W, I- i" q4 C( t
你也不能完全说不相信
% j3 ]; D0 O) K$ G) o/ B) L! ]4 X- a+ P" t  g3 d2 c
感情这个东西就是很奇怪

你们相信网恋嘛?

我相信网恋的啊……( P" A# h7 ]- p2 c4 T
因为彼此了解然后见面是很好的啊……$ l5 {" T5 U3 g, g0 r9 a- ?* D
更注重对方的性格和内涵,而不是外表哈……
( H+ g. h5 q9 M8 G, B* K+ d! e( V西西。。纯属个人观点了啦。。。

你们相信网恋嘛?

宁可信其有
$ r5 v: q% m( n3 c1 u+ p不可信其无嘛...

你们相信网恋嘛?

下面引用由宁芙2005/05/18 07:59pm 发表的内容:) {: x+ |8 H/ b6 T; P% v
我相信网恋的啊……
: b3 ~3 ]2 n$ E2 b因为彼此了解然后见面是很好的啊……9 @5 V( t8 }7 m% M
更注重对方的性格和内涵,而不是外表哈……
2 i+ h1 O$ `) H) K% a; g3 G! U! d0 p西西。。纯属个人观点了啦。。。
! e+ G# b" i5 j0 M* e* f
呵呵`$ q# p' L8 f7 y4 N! y
我觉得说的很对啊`
! R  ~3 B  [9 x% ]( Y去跟我哥到现在为止,已经认识有5年多了* {9 Y$ G8 V1 S1 a% H
时间过的还是很快的噢 :em12:
0 W3 i5 {7 [: c! R: }

你们相信网恋嘛?

下面引用由丫丫£静茹2005/05/18 08:05pm 发表的内容:7 S! x( m3 z5 W5 v9 d
9 T2 d  w4 ?  s9 A# z
9 ^: L& `, G, V9 r5 {
呵呵`
  e% @/ V" Z3 l我觉得说的很对啊`% |- q/ @+ e7 h3 i' y, I/ E' n% j
去跟我哥到现在为止,已经认识有5年多了
' u9 k3 k& M9 g$ ]- `( _时间过的还是很快的噢  
呵呵!难得有人赞扬哦!谢谢了啊……呵呵!5 _# {2 h. L# t; F
那个,“我哥”是谁啊?!呵呵……