梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: flyindance

造句大游戏——这个没玩过吧?!

没人敢接?看我来一个超级经典的:(其实是学的宪哥)3 Z9 \9 U0 I; x; I: \
地球传教士除了个题目让我用“中文  哥伦布  老子  北极熊”四个词造句,结果我想了好久都不会,只好这样造了一个,哈哈~
, ?; O( r. t" s2 Fps:宪哥当时是这样:他让嘉宾用廉洁奉公造句,嘉宾一时语塞,然后他自答:邻居王大妈家门口挂着一幅大匾,上书:廉洁奉公。我晕~~; H4 P! k6 X' `, K, k5 v: m" H
楼下的不许学我,不然没意思了,嘿嘿。看题:
9 A1 N9 R3 s. D. |同一首歌     NBA    拖鞋     游泳

我穿着拖鞋,听着同一首歌在游泳池里想着去NBA打球~~~~
3 q% t9 f% Z  e4 W' Z. n呵呵~~~~~~
, I4 m9 ^! x* |& s2 n8 d& V0 z0 r楼下的:莫言,青春,宇宙,火腿

那小子嘴里吃着火腿,手上拿着一本莫言的书,边跑还边大声嚷嚷:“我要去看宇宙超级无敌青春美少女!”晕~~9 o- z0 {- h" F8 `
楼下的:论坛    爱情      虫子      下雨

下面引用由flyindance2005/05/05 01:04pm 发表的内容:+ `9 K7 ?: g; b+ t9 e% Z7 D+ @0 v
那小子嘴里吃着火腿,手上拿着一本莫言的书,边跑还边大声嚷嚷:“我要去看宇宙超级无敌青春美少女!”晕~~; D2 F3 R3 e8 ?5 Y* W2 x
楼下的:论坛    爱情      虫子      下雨
在一个下雨天,一只渴望爱情的小虫子,漫漫的爬进了他的爱人的房子,和她一起加入了倾听静茹论坛~!. P5 F/ o0 g: K1 S; _
楼下的:乔丹 蛋饺 姚明 乒乓球

“姚明哪能和乔丹相比?简直是胡扯!”刘国梁一边吃着蛋饺一边打着乒乓球说。
2 c. S* I8 V  d楼下的:$ Q* e! E, V) n
表情     蚯蚓          厕所            录音

晕!大F!你怎么跳过我的啦!不成啊!我不干啊! :em09:

[这个贴子最后由flyindance在 2005/05/06 06:08pm 第 1 次编辑]" ]6 [+ V" A/ q* }4 I
下面引用由地球传教士2005/05/06 06:03pm 发表的内容:9 Z  v1 M- \$ f& M
晕!大F!你怎么跳过我的啦!不成啊!我不干啊!
地球传教士出了个题目让我用“中文  哥伦布  老子  北极熊”四个词造句,结果我想了好久都不会,只好这样造了一个,哈哈~  |- |" j* l0 _+ s" ~) X; U* c

- p7 p4 r8 _9 q/ e% }这个就是我造的句子,都说了经典~~

这个也带啊,不算,重新造

下面引用由flyindance2005/05/06 06:07pm 发表的内容:3 j4 `: o& p$ ]0 J! L

6 B1 z2 O5 I* C3 E+ B  r( X1 @
2 v2 w$ ^2 r! @# J- W
地球传教士出了个题目让我用“中文  哥伦布  老子  北极熊”四个词造句,结果我想了好久都不会,只好这样造了一个,哈哈~
. [/ s& @) ?0 [( K6 w" T5 P) P1 X$ s
这个就是我造的句子,都说了经典~~
就是!怎么能这样造句嘛!这样的话那每一个都能这样造了!不行!绝对不行!

[这个贴子最后由flyindance在 2005/05/06 06:18pm 第 1 次编辑]
" L8 @) f. r) F# C) Y
下面引用由flyindance2005/05/04 07:28pm 发表的内容:, O4 h; f$ U: [- n; C
没人敢接?看我来一个超级经典的:(其实是学的宪哥)
4 s7 s- X: m: @3 l地球传教士除了个题目让我用“中文  哥伦布  老子  北极熊”四个词造句,结果我想了好久都不会,只好这样造了一个,哈哈~/ \) D. ]( G" h$ b0 A
ps:宪哥当时是这样:他让嘉宾用廉洁奉公造句,嘉宾一时语塞,然后他自答:邻居王大妈家门口挂着一幅大匾,上书:廉洁奉公。我晕~~: w5 u2 v. [$ G% h
楼下的不许学我,不然没意思了,嘿嘿。看题:
; r! a2 d0 [) H! [2 r9 n2 o同一首歌     NBA    拖鞋     游泳
我都这么说了嘛~~只有一次的……