梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: flyindance

造句大游戏——这个没玩过吧?!

我晕!菲菲竟敢这样侮辱jay说他是女的,你不怕被几百万人........% x) _1 d0 ^) d) r' U# X8 d
还是乱,我到底接谁的啊?一点方向感都没有!

我早有防备...
: h, W: w: V  K! w1 A* T7 I2056年  他早死了
% A6 o! S6 E# h, c哈哈

下面引用由菲菲2005/05/04 01:38pm 发表的内容:
, e. z! J3 Y& L有个秦始皇 出生在2056年  说对着他的儿子布什说:儿子啊 你的年岁也到时候拉 改娶媳妇拉。。。 你看 这个周杰伦不错  然后布什说:不 我要会唱国际歌的女孩  周杰轮就不会   爸爸你看  孙 ...
好牵强噢~~~~

下面引用由菲菲2005/05/04 01:44pm 发表的内容:8 [- x7 r) E: s
我早有防备...$ b0 I3 H- ]( W0 [8 j( f+ H
2056年  他早死了
0 L, e! _- [7 p2 n  w哈哈
什么?他早死了是什么意思啊?他今年可才24啊!2056他还只有76呢!

[这个贴子最后由flyindance在 2005/05/04 01:50pm 第 1 次编辑]4 C: T7 |) `7 S& s
下面引用由地球传教士2005/05/04 01:42pm 发表的内容:1 |* |5 M' F$ y6 q/ G
我晕!菲菲竟敢这样侮辱jay说他是女的,你不怕被几百万人........) j( v% y2 q+ w6 I0 t+ A
还是乱,我到底接谁的啊?一点方向感都没有!
看顶楼规则~
$ B. q& @' S) P' l$ a* M我接菲菲10楼:- S& G5 [8 A) J9 f2 C; \
我正听着阿鱼的《花园》上厕所呢(这样好像不雅哦,不过表明我对阿鱼的热爱拉),突然绝对GG跑来说:F! 央视正在播SHE的现场演唱会阿,快来看!表演太精彩了!
, }6 U: o: T2 x: z3 X' c. a! e+ l楼下的: 帝国时代     魔兽争霸      火星     洗衣服     眼睛

接飘落在海边
7 Q4 C# B% j+ P9 T/ g( u/ _, r, N- @8 g) m$ \5 Q! D. C
身上有香水味的猪八戒小猪 带着  仙剑 去与 孙悟空决战  结果 葬身于大海...* t9 B2 F7 l0 [( J4 O
然后孙悟空大笑到:哇哈哈 小猪小猪啊 真是自不量力啊
& X  O+ r. ~6 q) b
# W- f4 P! ?% i# ~* H楼下的:< 怎么都没有人接我的  哼>
$ T& }* C" _9 }表演    上厕所     花园      SHE
$ g; Z5 t- g( l, k# d

菲菲的大F已经接了!我接哪个啊?已经是第三次接不上了!我今天怎么这么背时啊?天啊!

恩!我接大F的!不要和我抢哦!

我在用火星牌洗衣机(应该是烘干机才合适,洗衣机嘛,水星牌好一些!)洗衣服,眼睛正在看DD在玩<帝国时代>.我说,都什么时代了,现在流行玩<魔兽争霸>,你懂不懂啊?
  V7 V7 {# h% N& k% ]  H楼下的:大F,梁静茹,飞机,本拉登! :em13:

都接乱了,我接谁的好呢??就地球传教士的把~
4 w; q  d2 `6 r& S0 C/ ~( b, Q  一天,大F去坐飞机,不巧碰到了本拉登,他问拉登坐飞机干什么去,拉登说,你连这都不知道,当然是到武汉找梁静茹要签名落~~~~~7 d/ b5 }, t8 u
   好了,下一楼接题:西瓜   狗狗     洞     飞碟   屁