梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: flyindance

造句大游戏——这个没玩过吧?!

有一天,我带着狗狗和飞碟(不要误会,我是去玩狗狗接飞碟游戏)到了郊外,不小心踩到了一块西瓜皮,结果摔了一跤,屁股上还破了一个洞(是裤子破了,不是屁股上破的,屁股上本来就有那么大的一个洞,你别说你屁股上没洞哦!)
7 k2 H0 ]( ^( e0 I  Q2 z楼下的!下载 宝藏 喜欢 榴莲 晕

下面引用由地球传教士2005/05/04 02:16pm 发表的内容:
1 Y( F4 O9 w, \8 |/ A  {有一天,我带着狗狗和飞碟(不要误会,我是去玩狗狗接飞碟游戏)到了郊外,不小心踩到了一块西瓜皮,结果摔了一跤,屁股上还破了一个洞(是裤子破了,不是屁股上破的,屁股上本来就有那么大的一个洞,你别说你屁股上没洞哦! ...
汗死~~你真会掰,服了你了!3 C; ]7 w  J) _+ H$ W, Q' x
我来接:
4 Q: h8 m5 r: B: C5 d我喜欢拿着榴莲敲人家的头,哈哈。这不,弟弟正在下载一个游戏攻略呢,好像是一个挖宝藏的游戏,我就使劲地敲了他的头,结果惨了,他居然晕了过去~~吓死我啦!$ i$ D- I+ Y; j/ Q) O- ?1 P
楼下的:输入法     楼主     JRB    爱因斯坦

请问!JRB是什么意思啊?告诉我我就接!

下面引用由地球传教士2005/05/04 02:48pm 发表的内容:
# s. k& s3 c! X0 K请问!JRB是什么意思啊?告诉我我就接!
JRB=静茹币~

楼主,你认为爱因斯坦他习惯用什么输入发?他知不知道JRB是什么?(够简洁的吧?)
, J6 U8 w7 s2 J/ e* y' \楼下的:发表回复 预览内容 引用回复 立即上传

晕!怎么没人造了?是不是我出的太难了?

下面引用由地球传教士2005/05/04 03:00pm 发表的内容:
1 _+ W' t: n0 I, P& m楼主,你认为爱因斯坦他习惯用什么输入发?他知不知道JRB是什么?(够简洁的吧?)
: {1 W+ Y" |8 R( F: j楼下的:发表回复 预览内容 引用回复 立即上传
我引用回复,然后发表回复,预览内容,然后立即上传( O/ C4 j4 r+ s+ ~5 o$ @; a' g9 S
楼下~~* W0 L# {/ @* G/ n5 M4 K
火锅  月亮  太阳  磁带

太阳下山了 ,月亮生起了!随身听里放的是静茹的磁带,口里吃的是静茹喜欢的火锅!3 L, e5 c, t5 G; T% j% t7 c/ @, o
楼下的!斑竹 QQ 薯片 冰激凌

有一天我盗取了斑竹的QQ号码,把他的昵称改成了薯片,注脚篡改成了冰激凌。8 L: |; j9 G6 F) @7 k* t
楼下:电台 水 摇奖机 扫地出门. V9 g( x) a# v  o" ]

我在电台工作,有一天我玩摇奖机玩得天昏地暗,练水也没喝,班也没上,电台就把我扫地出门了!
: C/ P: J3 X4 ^* R9 k, H楼下的: 中文  哥伦布  老子  北极熊