梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

造句大游戏——这个没玩过吧?!

[这个贴子最后由flyindance在 2005/05/04 01:41pm 第 1 次编辑]: Q* c* \6 M, e! x, m
7 W1 Z& u! `& ~( L: X3 R5 O
    闲些时候在QQ上和同学聊着,不知为何突发奇想,就随便打了几个词,让他造句,于是我们便玩了起来~~
8 F  L1 e7 P8 i5 D0 J1 z1 {# j下面是几个例子:
2 H# l4 M# c/ x+ u惨无人道 无聊 美味 无法无天2 i6 I/ ~' p' H7 \
同学造的:flindance吃美味吃得惨无人道,我看着他这样无法无天实在觉得无聊!
& V3 W, C, d3 x, @0 Q# X靠,居然损我!' }8 |: w4 [, b
小鸟,厕所,唱歌,升旗仪式,三个代表。
9 N/ c8 G6 P3 Y  g1 p( q同学造的:我们在升旗仪式上唱歌时,小鸟在正在讲述三个代表的校长头上上厕所... ( _* {  F5 G! \4 D% T& X0 i: |5 y
哈哈,第二个笑死我了!
5 e% u% L1 P4 |# C6 S    所以,我就想大家也来玩这个游戏吧,大家发挥想象,肯定可以非常搞笑!规则是这样:
* q- h* ^  `+ x每个人除了用楼上的人出的词造句以外,还得为楼下的写几个词哦,最好写的天马行空,打死也挨不着边的,考验造句人的想象力,哈哈!还有,大家容易接乱,所以最好会贴的时候著名是接谁的哦,这个很重要!这个要弄得好我也可以申请精华,哈哈~~
7 }9 Z4 D) d. \/ |8 H开始咯~~我先出:
. f( i6 b% ~& ~7 m3 z. w  U/ M' QHF 地球  灌水  天花乱坠
- G- _, t+ a* A" M9 z$ ESTART! :em13:  :em13:

[这个贴子最后由菲菲在 2005/05/04 01:13pm 第 1 次编辑]
9 G5 i* W7 ^1 Z
$ V1 W3 k# `; A0 ]/ T4 p  ?" _有一天  菲菲来到了地球(菲菲是外星人) 可谁知道 地球严重缺水  特别啊HF   那里很缺水啊# g' x! Y* X' v0 K5 {7 Y3 w  t
菲菲就化身为天使....去拯救..哈哈..在那里拼命的罐水啊  在那 好朋友有好多啊..  哈哈 菲菲在那 罐的 天花乱坠  哈哈..0 D& D$ D$ M) d& {$ q' q& z* Y
地球人都知道..!~!!~~3 W) z! \3 m1 \" U
# h, g& K# T6 F' Z
9 |; b( S0 H* W7 n# ^; Q& l
楼下的  :   西瓜   键盘.  太阳   电脑

今天碰上了~~这个看着满好玩的哦( G2 _0 g4 R, H& w1 L' O& v5 t. o
夏天来了哦 我一边坐在电脑前吃着西瓜  一边还不停地敲着键盘聊天呢 - H/ ]% C4 ]; T
今天怎么这么热 太阳光照进来 要把我烤熟了
: V. }' V$ `# f6 f9 p4 m楼下的:  四六级   脚气      毯子    水杯

[这个贴子最后由菲菲在 2005/05/04 01:30pm 第 2 次编辑]
; Y5 i% t) ~- D' U2 {' H$ V
+ h' b2 e4 V3 _+ w) G: I5 H+ ~大家好 我叫脚气 呵呵我们这的名字都这样 很奇怪吧 呵呵 习惯了就好  我生活在 杯子里。。      你们不知道吧  我们这个世界里  还要考试  如果考试成功 就能走出杯子的小小世界。。 呵呵。。所以啊 我正准备着很难的考试类 我们的题目就是 胡扯四六级 。。  一天晚上 我在书桌前 复习 奶奶看到了 说: 哎  可怜的孩子啊 顺手把毯子盖在我身上了 1 q3 o0 r5 g+ _; d% f, |) c1 W
- M3 o% i5 Q# s4 k" ]/ T
楼下的:    天空    菲菲   视频   学生成绩手册

[这个贴子最后由dream1301在 2005/05/04 01:38pm 第 1 次编辑]8 V) t: M$ p, @5 r& Y) W" b8 v
- N. _. p6 H. L9 K+ K; q% |; z& u4 W
我室友要考四六级了,可是我的脚气犯了,这会儿刚好停水,我同学拿起水杯倒了一杯从水瓶倒了一杯水就给我脚倒去,没有擦脚布,我只好拿毯子把脚给擦了~~~& K- Y9 s, i( J5 K1 ]
+ y! S& o" s2 a6 e( i' E. ^5 i- D' h
汗,慢了1点,再写一段~~- w9 A) q6 v$ X! Y+ a' |
菲菲望着天空感叹,这次又考差了吖,晚上回到家,她鼓起勇气终于开视频给爸爸 看了学生成绩手册. L8 ?$ H! W& f) w% u- V4 g! {

# v( r9 M0 M  W0 ?# F8 X下一个
- h4 a: p5 x! v+ a国际歌   孙燕姿    布什    秦始皇

晕!楼上的出这么难的题,让我好好想想!

晕!好像乱了!我接哪一个啊?

靠……楼上哥哥的签名好长哦!都看不就见了啦!!
" D$ \- a. W% k还有菲菲造的句子好好玩哦!大F的这个帖子也定能+精的!# _1 I2 ^2 t7 b8 u, X$ a
最后,哪个句子我还是米想出来!(呵呵!闪人!)

菲菲在人世的最后一天,她感到自己到了天空,其实,她到了天堂,天堂的管理员问她有什么愿望,她就说:让我和一个帅哥视频吧!结果,她在视频里看到了一个帅哥,帅哥越来越近,菲菲越来越紧张,当看到帅哥的真面目的时候,她被吓了一大跳,原来这是她的老师,老师拿着她小时候的成绩单,菲菲一吓,就落入了地狱。3 ]/ ?+ C% t5 {0 z% L
下一个
# E/ a. V1 v7 F+ ~2 _. u" ?大海      仙剑       香水          小猪

有个秦始皇 出生在2056年  说对着他的儿子布什说:儿子啊 你的年岁也到时候拉 改娶媳妇拉。。。 你看 这个周杰伦不错  然后布什说:不 我要会唱国际歌的女孩  周杰轮就不会   爸爸你看  孙燕姿 就会 所以  我非他不娶
( ]1 R3 a7 Q& U- w! d  R+ c9 b# L& W# R1 R( Y
楼下的
" i  ^" F$ ~  b; F3 {表演    上厕所     花园      SHE