梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 菲菲

[生日祝福] 小N----哥哥 过生日

小N----哥哥 过生日

下面引用由马来西亚的鱼2005/05/07 02:21pm 发表的内容:8 {; m0 A, ]& F% G/ V# H

7 V: c( x7 K, k8 s( C- @, l4 }切找个日本的相扑3~~~~~~~~~~~
这个话 我就不开心类.
, F. M* c2 c) m& f- O怎么   你帮我去介绍啊

下面引用由菲菲2005/05/07 02:23pm 发表的内容:
/ s- M) H8 t) G* a9 H, c( n这个话 我就不开心类.
" w' v8 o, N& r* p- u% U怎么   你帮我去介绍啊
不好,要抵制日货
; v1 f* v5 Z; {2 s# l& P: X算了,偶切做Visual FoxPro了

像我这样的就好!~~嘿嘿……* Y$ R8 J: d% F- B; b3 U# N/ {
过了就要减肥啦。

下面引用由flyindance2005/05/07 02:28pm 发表的内容:
  _* |* M8 g1 U, V, c3 d9 C) {  h像我这样的就好!~~嘿嘿……1 t/ V1 P( @5 ~
过了就要减肥啦。
菲菲反正不喜欢 瘦不拉及的..
$ U+ B( e3 `! H& h; ]$ B难看死了

其实你们不知道,我的身材很好的!

下面引用由nsync5202005/05/07 02:31pm 发表的内容:
5 s1 @0 R3 I6 n3 _( s其实你们不知道,我的身材很好的!
汗.....

我就知道没人相信,算了...

下面引用由nsync5202005/05/07 02:33pm 发表的内容:
& c$ A2 b& R2 \$ }9 ^% I我就知道没人相信,算了...
三围???
  H# b3 P$ ^- l! s# L/ W0 X身高 体重..

下面引用由nsync5202005/05/07 02:31pm 发表的内容:
% C- v- H! K; G# k3 h其实你们不知道,我的身材很好的!
我信我信~~N哥哥一定和我身材一样棒!

那个谁知道啊