梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 菲菲

[生日祝福] 小N----哥哥 过生日

小N----哥哥 过生日

下面引用由nsync5202005/05/06 04:49pm 发表的内容:. a3 |1 p9 U; r' k4 U9 u  }
是什么是,马屁精。" U, q  ~) b. T8 P
不过说的有道理,请客!
不得不佩服N哥哥~
4 Y9 l- j# y! [% c( V! l3 g说话可以在 “损人”的情况下+ L" X! y- d; ^4 E0 V0 z7 f
同时还不忘 “利己”……0 l! L5 \! i1 x$ C0 F8 o
高,实在是高!
! g0 z$ R# D5 Q  G哇哈哈~~

什么啊,这么说我?& i5 Y. V4 t6 r6 m1 w  E4 @# D
好了好了,不说了。我看韩剧呢,想到再回你们哦。8 b3 I* [7 N# ~. a! P' B/ c* R
也亲你一下,算是撤平了哦!

下面引用由nsync5202005/05/06 05:16pm 发表的内容:
+ F" l1 S. p- r, d5 x: D什么啊,这么说我?2 r" q, b, D+ \! g8 X
好了好了,不说了。我看韩剧呢,想到再回你们哦。8 ]0 L/ M8 Y0 I, P0 h
也亲你一下,算是撤平了哦!
汗死~~我也闪!

呵呵

我来拉...晕  没想到两个男人都这么聊的怎么欢
. a! Q0 ^4 T# T' `' f" m  e2 N洗澡去咯.

下面引用由nsync5202005/05/06 04:42pm 发表的内容:
" B$ d7 v: z" W9 f" h  {( J恩,好好好。谢谢菲菲妹妹了
. N7 p$ q7 a3 ~3 a$ v! D, ~很想亲一下的,不过算了
我可不是随便给人家乱亲的....555

下面引用由flyindance2005/05/06 04:48pm 发表的内容:4 v$ b8 G( l7 J4 q8 t

$ F1 ~1 \& E+ u0 e  @哪里哪里~我还生怕帮不上忙或是帮倒忙呢……
% G4 o! k0 g( x9 n# l还好菲菲MM天资聪慧,一说就明白~哈哈……0 O, t' Q& B7 O$ }$ r/ R1 u' x
N哥哥是吧?
晕四 那当然咯 菲菲天生丽智啊.哇哈哈....+ Q8 G) x9 O) T" j. g
西西

晕死..一不小心 菲菲的帖子已经到了第2页了。/....  那怎么行." r0 [0 J0 D) u! ]$ p: |, _" I
哎 现在饿水区哟。...  新帖多  都水不长..
: ^- G" c' V) Z  H& \2 N" E哪像我和N哥哥的帖子 哇哈哈

我来啦~~哈哈,那边爱茹贴子还没回好呢,我就来了!
. B& r9 y" y# s1 b

下面引用由flyindance2005/05/06 08:01pm 发表的内容:
; o4 R# _% U( [4 l我来啦~~哈哈,那边爱茹贴子还没回好呢,我就来了!
干吗不去回../.    快去回......  
# q% D, V5 Z9 \# N怎么这么慢 .....哼..