梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 菲菲

[生日祝福] 小N----哥哥 过生日

小N----哥哥 过生日

下面引用由nsync5202005/05/07 02:43pm 发表的内容:7 s% H7 H1 v$ n
呵呵,你们上辈子是冤家啊?
5 X+ v' Y7 ^6 S, Q- D4 o6 r" b怎么到一块就吵啊?
我们这个叫 切磋切磋 哈哈啊
; L2 l- A4 m- cF 他是斗不过我. e( \$ B4 V# U0 x7 C
哇哈哈 ..

下面引用由菲菲2005/05/07 02:42pm 发表的内容:
# w0 a8 u. R9 w% U
; b0 y7 i" j0 P7 v) A我哪有啊
4 z9 L# X0 O5 I0 P贼喊捉贼啊    嘿嘿
你~~~怎么抢我的话说啦……
/ `& C+ W/ Q6 ], C不干!

下面引用由菲菲2005/05/07 02:44pm 发表的内容:( y' ]+ q  ~+ i
4 f$ d2 Z! j: ]' X0 N5 F! ?
我们这个叫 切磋切磋 哈哈啊
* l9 M7 P) J6 y! _& ~F 他是斗不过我1 F! W# I. y( n
哇哈哈 ..
不和小女生斗~

下面引用由flyindance2005/05/07 02:45pm 发表的内容:
& j8 ?& k" z" e( o  g
+ n) H$ g" ^2 ]6 L9 O: f/ s8 I) M5 k你~~~怎么抢我的话说啦……
# V! z, A) O5 X5 H% t2 @不干!
你没的选择。..+ o4 q5 }  r  u" G( Y- [$ M
哼..   哇哈哈啊。.     你看到吧  我已经改好了 你再看看题目!!!!!~~

N 哥哥  人呢

别说我没告诉你们哦,其实我是边缘人!

下面引用由菲菲2005/05/07 02:46pm 发表的内容:
. Z2 n* @3 {! e2 t' k; c, B
4 y8 I% ^  l# j, @你没的选择。..# P. i! D0 H4 f8 T) D! \, J5 q
哼..   哇哈哈啊。.     你看到吧  我已经改好了 你再看看题目!!!!!~~
我不在乎这个~~反正我不指望你了……
( P* d% _+ D& n9 w0 s2 g4 e. J尽和我怄气,在这样下去我会被你气死的!

怎么了?别说两口子真吵起来啦!

下面引用由nsync5202005/05/07 02:48pm 发表的内容:
' L5 R2 ~6 {( T. T( ?别说我没告诉你们哦,其实我是边缘人!
边缘人?啥意思?不懂哦~

下面引用由flyindance2005/05/07 02:51pm 发表的内容:8 P9 {7 R9 x- n5 d
边缘人?啥意思?不懂哦~
连这都不懂啊?5 `9 G8 v9 o: S9 b
卧底啦!(别告诉别人)