梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 北海流冰

[求助]小北亲友团招募处

淋着雨靠近你 赠与 北海流冰 500 静茹币以示鼓励
下面引用由北海流冰2005/04/30 10:29pm 发表的内容:
( U5 `" o* m6 i: H我小北强烈的谢谢淋,哎呀,可是,冰山也太贵了,淋能不能赞助我小北点。。。

. j3 Y. q9 N$ |0 e: K! [[color=#6100FF]好哈```& o% Y+ T4 Y) e7 o- B
我大号钱不多
$ I* i' k; E: H8 c5 f以后开小号多给点你哦``
* ~# k$ |$ u" s# j呵呵

哇...等你结婚我要大红包..1 @  f, M5 q' Y. x/ A
不给..我砍死你~

下面引用由碟儿泪2005/05/01 10:18am 发表的内容:
5 Y: M3 k* X# H" V" |& L1 @哇...等你结婚我要大红包..: K7 A! ^; G5 ?0 o9 n
不给..我砍死你~
呵呵,当年蝶儿mm结婚的时候,怎么没有给我们红包呢????

4242,才发现这个问题的啦啦!!!!

一个人的咖啡 赠与 北海流冰 100 静茹币以示鼓励$ D6 I* v2 E1 ^0 E! Q0 n4 }2 s6 _
小北哥哥 我现在有了点小钱 投资给你

我也支持你!努力哦!

地球传教士 赠与 北海流冰 500 静茹币以示鼓励2 \& c9 S5 V' ~% r
这点钱虽少,但也是我的一片心意!加油哦!等你们结婚了,我再给你个大红包!

支持小北,希望早点喝到你的喜酒哦!

恩啊!恩啊!为了表示对你的支持!你的1w可以先付5000,还有5000以后再说咯!

我不干了..小淋...哼哼哼~~6 t7 u3 p( m0 a8 ?
提到小号.想起我.# h+ F  e# `5 {) i4 v' q* i
再想起钱.再想起寒假的每天话题+ J6 d9 g# V9 H2 u( j5 \
你有没有再记起什么~~~~
6 w: S- x+ r( v5 Y' x( q差我的2W块呢~~555..你们都欺负我!!!让我过了40W好不好嘛
" y" c' t5 |9 \& X2 r就3W了的...