梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[求助]小北亲友团招募处

[这个贴子最后由北海流冰在 2005/04/29 00:19am 第 3 次编辑]
0 e) t, R# r& p6 b2 k3 t, M+ A% b( `5 ?. I; D+ P7 T
哎呀,我小北要发动攻势了,对象是冰山,大家也知道哦,冰山不好追,哎呀,这个女的太爱钱了,不过还好,经过我小北前期拼凑,终于有了2W多,现在,钱是差很多,不过,重点还是需要大家的支持啊。。。
3 D5 c+ r- A& L, c# S所以,我小北现在象广大鱼迷招募我小北的亲友团,可惜也许是义务哦,等我小北有钱了,结婚的时候,请大家喝喜酒。。。  ^" L+ r. q7 V$ v7 x

我抢到沙发有钱拿吗?

啊..果然抢到了.钱呢!

北海流冰 赠与 水蓝的冰山 5200 静茹币以示鼓励
下面引用由水蓝的冰山2005/04/28 11:50pm 发表的内容:
5 w/ J0 p$ s4 g" D& S啊..果然抢到了.钱呢!
有哦。。。

挖挖挖~这么多钱~~

下面引用由水蓝的冰山2005/04/28 11:57pm 发表的内容:
3 f. S+ A8 o- C) N9 q. O7 w挖挖挖~这么多钱~~
瞧瞧,对你多好。。。

[post=1000]晕哦``
" i% ^7 ]/ p" L9 O% ?! D; f你们两个真行哦```哈哈
2 m0 I6 U! w! S小北 我绝对支持你$ G( A) S1 \/ h
冰山是该##了  哈哈``
+ r3 a. T5 K* r0 N0 C. K  Y$ f4 O有什么需要帮忙的尽管说``哦 ``
1 k; O& T, C6 h, a. J! x* i[/post]

冰山姐姐啊~~~你别真的想个冰山一样拉~~~+ s& f$ i; {* y* C. b" l) U
人家对你这么好,还是早点答应了吧~~~/ A7 O/ y: S8 k' o3 C
别老拖着,我们都是穷人.钱还是要慢慢赚拉~~

这么好的事 我也来插一足

下面引用由淋着雨靠近你2005/04/29 08:22am 发表的内容:
小林你哪是什麽意思~~~