梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 北海流冰

[求助]小北亲友团招募处

支持你小北~. `6 ^7 n! X1 L
加油啊~( V- e! e" n0 E2 D* X( V' w
你一定能行~: P/ j! _7 ~8 ?! h# C" X
:em06:

谢谢大家对我小北的支持啊,呵呵。。。1 v; v) E) V+ n
我都激动的不知道说什么好了。。。  S' H: ]5 ~4 }5 f( V# r
现在还要继续招募哦,我想要形成一个很庞大的亲友团,哈哈。。。

下面引用由淋着雨靠近你2005/04/29 08:22am 发表的内容:
特别要谢谢淋啊,谢谢你对我小北的支持。。。4 I' a/ t2 u0 w" C! H0 K
放心,有什么需要的一定会给你说的。。。' ~3 U6 o* c+ [" {* j
不过你说的话,让我未来的那个有点迷惑哦。。。
0 Y+ e. p" L* U5 G/ s- y& H6 \哈哈~~~~~~~

哈哈~~小北你还真是快呀,说结婚就开始拉赞助啦,呵呵……
$ N6 E( C' A2 h$ U% n: O2 l你说你抢了我LG,我是支持你还是反对你呀,嘿嘿,我都不好做人了啊。不管了,看LG的意思哦,BS答应我就不反对,哈哈……到时候再给你贺礼哈~~

下面引用由flyindance2005/04/29 02:47pm 发表的内容:
5 ~6 g0 `# X$ |( a* @$ K3 {哈哈~~小北你还真是快呀,说结婚就开始拉赞助啦,呵呵……! A6 I( [; v* f1 k7 P0 I* s
你说你抢了我LG,我是支持你还是反对你呀,嘿嘿,我都不好做人了啊。不管了,看LG的意思哦,BS答应我就不反对,哈哈……到时候再给你贺礼哈~~
哎呀,呵呵,还真的不好弄关系啊,她你LG,又是我未来的LP,哎呀,不管了,娶了在说。。。
0 \) E8 S' X9 E: W' T- @对啊,呵呵,现在是21世纪,可是个速度时代,没有速度怎么可以呢,在加上我小北有和BS一样的鞋鞋,那就当然快了,哎呀,在给我赞助点钱啊。。。以后,可能还要很多的。。。

哈哈,有钱给的怎么会不来呢?
* x7 J3 W8 U$ q  I/ S) n偶支持你!$ T6 v' C7 \: S  `' x; Q& V$ ^' g
冰山MM肯定会同意的!
6 f8 U6 u# P" A) F加油咯!!!~~~~~~~~

虽然偶是新来的滴。。但也来支持下。。加油。。

呵呵!小北你要娶冰山啊,异想天开哦!!!真是不可思议啊。。。
/ }  O5 g6 p& r  Z$ f# H还有亲友团你有冰山多吗?!唉……你还是自认倒霉吧!!!

[这个贴子最后由flyindance在 2005/04/29 06:01pm 第 1 次编辑]$ a5 ~& {0 |' Q* l; r
下面引用由北海流冰2005/04/29 03:28pm 发表的内容:' B; v. X# b/ a( O" D
哎呀,呵呵,还真的不好弄关系啊,她你LG,又是我未来的LP,哎呀,不管了,娶了在说。。。
4 A3 l. e5 T8 @; s5 z对啊,呵呵,现在是21世纪,可是个速度时代,没有速度怎么可以呢,在加上我小北有和BS一样的鞋鞋,那就当然快了 ...
呵呵,你呀~~还真会花钱,哈哈…… :em13:  :em13:

下面引用由宁芙2005/04/29 05:30pm 发表的内容:% Z2 b$ {5 \/ H7 m8 P8 g# W
呵呵!小北你要娶冰山啊,异想天开哦!!!真是不可思议啊。。。
5 X2 t5 d$ o2 |5 q8 R2 h, e0 W. e还有亲友团你有冰山多吗?!唉……你还是自认倒霉吧!!!
就是的就是的
5 ~8 {6 C2 Z$ E! [- Y7 J有我多嘛