梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 北海流冰

[求助]小北亲友团招募处

呵呵,小北乖,我在精神上绝对支持你

下面引用由水蓝的冰山2005/04/29 11:04am 发表的内容:6 K" n% ^/ o% ^9 M! F7 }
小林你哪是什麽意思~~~
# I& h! L* @% A2 N
[color=#0048FF]HOHO7 u- S# r( B' w8 R- a( M
有的时候我喜欢卖一下关子``

下面引用由水蓝的冰山2005/04/30 09:33am 发表的内容:( M+ Y( B: [% ?: P
哈哈。我在想等他钱超过我了我肯定嫁`% U1 ~8 _- C* c0 m: H
你说是不是要等你老了咧
哎呀~~~~~~~~~ :em09: " C- `& O$ k9 Y9 _
不可以啊。。。
8 ?0 }3 K0 I4 n4 e( i- M2 G等插件弄好了,就马上和你结婚。。。

搞不懂啊,小北,和插件有什么关系呢???

下面引用由飘落在海边2005/04/30 09:45pm 发表的内容:( Z( q! n# g/ }; t+ c( r
搞不懂啊,小北,和插件有什么关系呢???
他说那个结婚插件啊~~

下面引用由飘落在海边2005/04/30 09:45pm 发表的内容:
+ N. i4 \# p& @( @1 H. _( W搞不懂啊,小北,和插件有什么关系呢???
当然有关系啊,现在论坛里,还是从前的老的求婚插件,那天我就发求婚,结果论坛说,我魅力不到200。我郁闷。。。就这样,婚也没有求成。。。. Z' K$ s6 m. s3 @+ B- y3 g
不过,听面面说,老大这今天就要修复这个插件了,哈哈,那意味这我当新郎官的日子也就不远了。。。

下面引用由水蓝的冰山2005/04/29 07:19pm 发表的内容:* Y% z5 ~' ]' e+ {' e1 Q3 e" ?/ E
就是的就是的
' a2 D$ i9 R0 Y0 y  H( S, m有我多嘛

/ ?  l& b# i8 |& t! c# x' R强烈支持小北

下面引用由北海流冰2005/04/30 09:54pm 发表的内容:0 E% k; k0 ~. e! {# i/ Z, \' U$ O
当然有关系啊,现在论坛里,还是从前的老的求婚插件,那天我就发求婚,结果论坛说,我魅力不到200。我郁闷。。。就这样,婚也没有求成。。。
, E; b% q' D0 e不过,听面面说,老大这今天就要修复这个插件了,哈哈,那意味这我当 ...
晕,原来如此啊,想当年我结婚特顺利,淋雨做主婚人,一下就OK了

flyindance 赠与 北海流冰 9999 静茹币以示鼓励
4 ?; k) m7 c7 X" v我给贺礼先了哈~~以后就不给了~~! w$ y4 r6 K% {/ f
我的钱阿……

下面引用由淋着雨靠近你2005/04/30 09:57pm 发表的内容:& u' s9 M4 `1 R  Y: V
强烈支持小北
我小北强烈的谢谢淋,哎呀,可是,冰山也太贵了,淋能不能赞助我小北点。。。