梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

绝对GG发帖总数论坛第1啦!(进来有奖励)

绝对静茹迷 赠与 碟儿泪 60 静茹币以示鼓励
下面引用由碟儿泪2005/04/14 05:59pm 发表的内容:
, l5 t5 ^7 o9 V% C) W1 `哈哈。。。。加油哦~
谢谢MM疼爱偶!( A# R# k$ V) y4 q& L' {, x! w
很感激的!

绝对静茹迷 赠与 淋着雨靠近你 60 静茹币以示鼓励
下面引用由淋着雨靠近你2005/04/14 09:15am 发表的内容:  A5 d0 s- h$ X' l) x
我怎么滑到最后了$ L3 a1 @! J4 B8 m# E6 y
嘻嘻
[color=#003CFF]没关系!
3 A' n6 H: z6 A2 A弟弟慢慢努力哦!
+ U+ C# {: j  \' r: g# @偶永远支持你!; ?2 m( r# U  a
永远喜欢你的文章! :em09:  :em09:

希望大家一起加油哦!

茹鱼得水★ 赠与 绝对静茹迷 10 静茹币以示鼓励9 @  A' l- @7 [* B5 W7 Y
支持一下哦!

那,问一句,以前的第一是谁呢???

做你的恒星 赠与 绝对静茹迷 66 静茹币以示鼓励  D" Y+ y$ L* Z0 B) L. X
呵呵。。。厉害哦!
3 g8 f9 E* W( v没来不久绝对又有创举了。。。恭喜恭喜。。。" S# ~5 z7 a+ r* p  p  D  Y5 [5 n
祝你六六大顺。。。

碟儿泪 赠与 绝对静茹迷 50 静茹币以示鼓励
/ }) L9 j" V+ H+ J哈哈...你继续努力啊~

绝对静茹迷 赠与 茹鱼得水★ 60 静茹币以示鼓励
下面引用由茹鱼得水★2005/04/16 06:04pm 发表的内容:
' O4 f8 y9 G5 c/ C3 o( F7 l茹鱼得水★赠与绝对静茹迷10静茹币以示鼓励- b% Y  |, }% F4 Y" ]
支持一下哦!
谢谢MM哦!

绝对静茹迷 赠与 碟儿泪 60 静茹币以示鼓励
下面引用由碟儿泪2005/04/17 12:26pm 发表的内容:
$ ^5 Z0 ]1 @4 P# k( O. G  \碟儿泪赠与绝对静茹迷50静茹币以示鼓励
; s1 G1 A; g; X2 C哈哈...你继续努力啊~
[color=#6100FF]谢谢M哦!1 p  b/ j/ E, X
偶给你60币鼓励哦!$ e% W% ~! d5 T/ E# t

绝对静茹迷 赠与 做你的恒星 60 静茹币以示鼓励
下面引用由做你的恒星2005/04/17 04:07am 发表的内容:
8 Y7 `* @6 I$ ~3 q0 S  O6 {* R做你的恒星赠与绝对静茹迷66静茹币以示鼓励8 O, b( b9 F: X3 d# U
呵呵。。。厉害哦!* j+ q8 p9 ^  u5 I$ q5 Q: y
没来不久绝对又有创举了。。。恭喜恭喜。。。
7 x6 g9 v, ^4 J9 J- T2 [祝你六六大顺。。。
[color=#0018FF]当然最重要的是离不开大家的关心和支持哦!
1 U7 t3 l1 n( G; c是你们给偶的动力哦!
' ]  t. ~6 I# m- c) `2 E偶要继续努力!