梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

绝对GG发帖总数论坛第1啦!(进来有奖励)

flyindance 赠与 绝对静茹迷 100 静茹币以示鼓励3 P# `- L# ]$ p2 h. t% u, t/ u4 |1 u5 m
热烈祝贺哦~~! k- X( V. V8 S0 K8 j
呵呵,顺便再支持下偶最爱的静茹姐姐……

俺也要钱!

面面吖 赠与 绝对静茹迷 1 静茹币以示鼓励
5 z9 l( C  \6 M2 O真是厉害也!!!1 b2 v, z, a, O, D
精神可贵啊,网吧培养出来的水王
: Z7 g6 y' q: x4 a9 |$ b4 s/ x真是没想到% t; R6 F0 u/ \0 L+ e
DD获得最佳毅力奖无可争议

绝对静茹迷 赠与 面面吖 60 静茹币以示鼓励
下面引用由面面吖2005/04/06 11:19am 发表的内容:
6 Z& K" o- ^: k7 b. `. r% I面面吖赠与绝对静茹迷1静茹币以示鼓励" u+ V/ T. a4 B6 [' m+ k) `. g
真是厉害也!!!
" m+ {' c% k( i% f8 f0 Z精神可贵啊,网吧培养出来的水王! O5 g. p  ?& ?6 f
真是没想到
4 j1 F& H( E9 T) o' r  O, jDD获得最佳毅力奖无可争议
呵呵~~~~~) G/ ]: k- i) X& o8 [6 a/ d5 L- P
面姐姐果酱啦!
( |6 w( z, B% `* e+ _# z应该是面姐姐你的栽培!
6 \$ d) E, Q. {  ]' J' J. n才有偶今天的成绩!
/ Z6 d# m4 F( d6 a& e  b; R7 A很感激你的哈!
) @9 D2 n6 o0 U" V6 o2 E% G来!5 O4 X$ U7 {% Y2 `4 \: j# y: Z0 i9 Y  I
给钱!

绝对静茹迷 赠与 聪明的猪 60 静茹币以示鼓励
下面引用由聪明的猪2005/04/06 01:28am 发表的内容:: t6 j- p2 t" o/ L$ C
。。。。
3 \2 B3 ?! H& ]3 ?, Z2 S汗```还是支持下啦```
谢谢你哦!1 q, [2 O& D) j7 O
来!* F7 L3 o( \4 n9 T6 C& ^9 u' D
快快领赏金啦!

绝对静茹迷 赠与 sunny222cn 60 静茹币以示鼓励
下面引用由sunny222cn2005/04/06 08:38am 发表的内容:
# _5 K9 `& M- Y9 X) R2 H怎么感觉都是一个人在说话~~~~嘿嘿……不过我也好喜欢SHE内~~~!* _, C! j3 O2 P+ m
祝贺祝贺~~!继续加油喔~!
haha !9 y1 L8 T1 c0 Z2 L1 C4 }
都是偶小号!& ~  C" ~! j: O, N
偶也很喜欢selina的!

绝对静茹迷 赠与 琴月 60 静茹币以示鼓励
下面引用由琴月2005/04/06 09:54am 发表的内容:9 U* v8 g, c  V: S
琴月赠与绝对静茹迷100静茹币以示鼓励
9 f9 T6 s5 M" M) l9 O& n! j好吧……祝贺你
哇!* }) Y) B. K! i9 P2 H# ?: C9 u
非常谢谢哦!  H1 z. S6 U; J

绝对静茹迷 赠与 flyindance 60 静茹币以示鼓励
下面引用由flyindance2005/04/06 09:56am 发表的内容:  j" X0 t: _& u& ], s$ @7 a
flyindance赠与绝对静茹迷100静茹币以示鼓励
4 g( F, d3 H' g: w7 s热烈祝贺哦~~1 E. i1 q5 k# x4 r7 p9 V
呵呵,顺便再支持下偶最爱的静茹姐姐……
非常感谢弟弟的支持!

绝对静茹迷 赠与 林晓俊杰 66 静茹币以示鼓励
下面引用由林晓俊杰2005/04/06 10:09am 发表的内容:: }( O6 _8 \  }- q" c: j1 U2 M0 {
俺也要钱!
好的!
9 G7 |$ J4 M8 m' H: o- t没问题!
* K7 L  z1 y- S" ^

支持绝对GG!