梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

绝对GG发帖总数论坛第1啦!(进来有奖励)

绝对selina迷 赠与 绝对静茹迷 1 静茹币以示鼓励" }% c8 Y  B# n$ z2 t
支持绝对GG!

下面引用由绝对静茹迷2005/04/09 10:57pm 发表的内容:% u! r( N' y9 e1 M3 n1 j) b
绝对静茹迷赠与飘落在海边60静茹币以示鼓励9 S% y8 h! K& X' g, m
谢谢MM哦!
郁闷,我怎么成了MM呢???

绝对静茹迷 赠与 飘落在海边 9 静茹币以示鼓励
下面引用由飘落在海边2005/04/11 08:25pm 发表的内容:
% B5 [" ]3 H" L- d, ?* H" o( H6 V6 P0 d$ m$ I: v, a
郁闷,我怎么成了MM呢???
不好意思!9 ^6 m1 n- q! ^7 J2 z  s. l
偶只看签名像拉!1 I2 `9 D. W; h* E3 s$ D' U4 L2 G
抱歉拉!; J" c' C4 K; m. s
谢谢弟弟支持!

最爱任家萱 赠与 绝对静茹迷 2 静茹币以示鼓励
! p3 r% }: Z8 O支持绝对GG!5 d, m$ \: h( K/ N: B
谢谢大家!

10000啊!对我来说远着呢。

janhoosan 赠与 绝对静茹迷 100 静茹币以示鼓励
% z' s6 H, l! G; i恭喜~恭喜~3 T8 ?; d; Y$ ~5 Y/ z* a
绝对加油呀

绝对静茹迷 赠与 janhoosan 60 静茹币以示鼓励
下面引用由janhoosan2005/04/13 05:11pm 发表的内容:
4 m! P! M7 K. L7 M+ A0 ]janhoosan赠与绝对静茹迷100静茹币以示鼓励
, ]7 Y* T) m. h1 t恭喜~恭喜~, @/ o) a! y$ i4 c9 K
绝对加油呀
这个弟弟对偶真好) U: @# j% x& W6 x/ M+ L
偶感动得不得了哦!( M' `& K4 ]. i3 \
谢谢!
( y' _! E# g3 v/ L/ \' M1 k让我们一起支持中国足球吧!
  X- r2 r2 c+ A) {; e

绝对静茹迷 赠与 静听静茹音 60 静茹币以示鼓励
下面引用由静听静茹音2005/04/13 02:49pm 发表的内容:
" `- d& D0 ^; W( M, j+ V2 m10000啊!对我来说远着呢。
没关系!8 f0 U4 W9 ?1 y' g. `% T
GG你慢慢加油!+ B5 W) d6 _" I8 U) I0 I1 e
偶为你祝福的!
7 f. d4 z: `7 O: Y/ I9 U. U

我怎么滑到最后了
0 ]$ @1 r+ |3 y1 A嘻嘻
2 P+ O6 c* `/ `: N0 N, g

哈哈。。。。加油哦~