梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

绝对GG发帖总数论坛第1啦!(进来有奖励)

哈。。。GG有福气。。。加油。。。

绝对静茹迷 赠与 水神 60 静茹币以示鼓励
下面引用由水神2005/04/07 02:17pm 发表的内容:2 p, Z! l; A3 c. `9 `
哈。。。GG有福气。。。加油。。。
这都MM对偶的鼓励拉!% r5 e/ Y2 B/ `0 n
谢谢M!

希望大家支持偶哈!$ P- k2 J' b8 ^+ R) x/ l* k8 G# k7 Y

回帖都没钱啊 + Z& w  w) q+ }' \$ W  t

水蓝的冰山 赠与 绝对静茹迷 100 静茹币以示鼓励
" z1 l7 X( ^2 _# L9 A2 Y这么强呀..我要努力啊..哈哈
* N" |/ F4 b# ~( f% r  K" k" \  H$ L恭喜绝对G~~~

水蓝的冰山 赠与 1234 60 静茹币以示鼓励
下面引用由12342005/04/09 09:07am 发表的内容:; c9 K$ _* J1 M9 o/ d
回帖都没钱啊
; U* ^1 M* V4 d; H5 E/ j
帮绝对GG给钱
7 S2 g+ b% j- P0 H  Q4 ?5 i60对吧

下面引用由水蓝的冰山2005/04/09 10:42am 发表的内容:
! w0 ~( ?# u5 q8 u1 P/ o9 d水蓝的冰山赠与123460静茹币以示鼓励, T+ D  ^/ F1 h0 |0 y. `8 C  y# C4 Y

$ A6 q5 A* b9 b/ e# c  {; s帮绝对GG给钱
2 a) t" }* P: V( v  @3 X! f60对吧
头一次看JJ酱子

飘落在海边 赠与 绝对静茹迷 10 静茹币以示鼓励
# |& [/ Z7 _6 o. J: Z呵呵,你好厉害啊!!!希望你以后更厉害哦!!!

绝对静茹迷 赠与 飘落在海边 60 静茹币以示鼓励
下面引用由飘落在海边2005/04/09 09:41pm 发表的内容:, U6 y7 d9 B& Z7 R( I" [# W
飘落在海边赠与绝对静茹迷10静茹币以示鼓励
7 n! D* M! D' e% Y& I. B4 A呵呵,你好厉害啊!!!希望你以后更厉害哦!!!
谢谢MM哦!

绝对静茹迷 赠与 水蓝的冰山 60 静茹币以示鼓励
下面引用由水蓝的冰山2005/04/09 10:09am 发表的内容:
/ ^# c) T4 R) m* y+ y水蓝的冰山赠与绝对静茹迷100静茹币以示鼓励& a* g; {* g% [/ R
这么强呀..我要努力啊..哈哈
( H: q% o, P6 k7 m( p5 e1 r- e恭喜绝对G~~~
非常感激MM对偶这样好!8 n0 ?0 j7 W0 k$ g7 i