梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 我是一块钱

[灌水]超级爆炸新闻

[灌水]超级爆炸新闻

粉色忧伤 赠与 我是一块钱 5000 静茹币以示鼓励' S/ H& w" _! Q# X' ~% d
钱够不?再给点让你去买

[灌水]超级爆炸新闻

你魅力比我多好多
  s5 F6 a$ k8 ?" I0 J" w是4000多!. o( `5 s6 z1 [; J3 v4 O0 u& ?+ i# J
如果你要去加!! O6 y" H' b) o( ?" e
我干脆跳楼去吧!

[灌水]超级爆炸新闻

从此hearfish又多了一对神仙眷侣啊~~哈哈他们过着幸福快乐的日子
+ Z& n% p2 j. ~) [8 Q3 c. _! ~一?不对~香姐你犯重婚罪拉~快离婚去

[灌水]超级爆炸新闻

头都大了  搞不清谁是谁了
' Y% J3 M, R; h不管了  恭喜楼主啊~~~
* E7 R9 ~* @* W. `! S4 g

[灌水]超级爆炸新闻

哦,看错了,原来蛋蛋不想加,是楼主啊

[灌水]超级爆炸新闻

能赶上情人节真好啊,呵呵

[灌水]超级爆炸新闻

下面引用由粉色忧伤2005/02/11 02:25pm 发表的内容:! Q) n  [9 S7 u+ r) C$ K
从此hearfish又多了一对神仙眷侣啊~~哈哈他们过着幸福快乐的日子
8 P" |- K$ ?& r9 l1 J' y一?不对~香姐你犯重婚罪拉~快离婚去
我和你香香姐都是申请小号结婚的,呵呵,大号都结婚了 :em13:

[灌水]超级爆炸新闻

下面引用由我是一块钱2005/02/11 02:35pm 发表的内容:
! |/ S0 d9 ~7 C
. T, ?# m" G" U我和你香香姐都是申请小号结婚的,呵呵,大号都结婚了
原来你们都重婚罪啊~~哎呀我还支持你们,那我岂不是帮忙犯罪。。。

[灌水]超级爆炸新闻

重婚罪?9 U4 x4 f& x' B* _
什么呀?1 k) N3 ]# J( \  q1 e& d
香香重婚罪?

[灌水]超级爆炸新闻

不一样的号结婚也是重婚罪?