梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水]超级爆炸新闻

大家看看我的ID,应该知道我是谁了吧,呵呵~
" f$ P2 S" R3 W- C. O: W% `一会我将会和论坛里的一位美女(也注册小号了)在婚介登记,大家都去捧场哦,一切顺利的话,那么14号就可以过节了,哈哈~
% P& v) S& r5 l: @! J% p7 `谢谢各位了,记得捧场啊~ :em13:

[灌水]超级爆炸新闻

[这个贴子最后由我是小香香在 2005/02/11 01:39pm 第 2 次编辑]$ L- H1 B7 S+ C' e

' e" {. {9 n  P4 \+ t) w嘿嘿,这个人就是我啦~~/ q2 K- X6 J) |0 y- g" X
大家认识的哈~~~~~8 B2 U  p% C6 R2 [0 h
多支持哦~~~
:em21:

[灌水]超级爆炸新闻

hoho% v; G- p7 H( |3 V* `' Z: ~% N
恭喜恭喜哦

[灌水]超级爆炸新闻

蛋蛋 赠与 我是一块钱 1 静茹币以示鼓励
  }3 {8 P- }) L. b4 [, J8 @7 P) n给你个妳最喜歡的数字

[灌水]超级爆炸新闻

恭喜哈!  F) R- ^0 e; \* Z/ g
可是我知道小香香是新來的。' w, }1 w# z! f* t. x7 Z
但是我是一塊錢就不認識了……

[灌水]超级爆炸新闻

[这个贴子最后由我是小香香在 2005/02/11 01:40pm 第 1 次编辑]
! T/ p, F( g* E' Y. X
下面引用由单翼天使2005/02/11 01:21pm 发表的内容:
. ]7 p" z. a  o+ ~, ]! l& B恭喜哈!
1 D) r7 L' ?1 }: o% R! Q可是我知道小香香是新來的。
0 ^2 F" h8 u- B8 ?" l4 h. o1 w但是我是一塊錢就不認識了……
:em20: 看来还是我比较受欢迎哈~~~

[灌水]超级爆炸新闻

下面引用由我是小香香2005/02/11 01:23pm 发表的内容:" B( o, O- ~# i- D' X. D

- g. _. K' c- `9 u' l3 [  看来还是我比较受欢迎哈~~~
小香香,恭喜你喽!& j# ]1 E+ S2 q7 H4 f) U
我们做死党吧!
7 z+ \8 H: o8 `6 [, H哈哈~~~~$ f" F7 ^6 t8 q8 s! G& y

[灌水]超级爆炸新闻

楼主是一元钱吗?
4 t3 X. ?9 a* Z6 S  ^5 U那位美女是谁哈?

[灌水]超级爆炸新闻

[这个贴子最后由黑色郁金香在 2005/02/11 01:33pm 第 1 次编辑]
' R) @6 u" x: d! R) ^! I% k4 n4 t
* H- R0 D0 W4 h: J; a黑色郁金香 赠与 我是小香香 1000 静茹币以示鼓励
下面引用由我是小香香2005/02/11 01:13pm 发表的内容:
- w0 |8 S/ c% E" n# K嘿嘿,这个人就是我啦~~
' s7 n3 K+ S2 M7 w大家认识的哈~~~~~
0 P0 e0 S! V: u# X1 M多支持哦~~~
给小香香点结婚礼金~~~

[灌水]超级爆炸新闻

一元钱 赠与 我是一块钱 5000 静茹币以示鼓励
3 y# n. q3 T; h9 y, r楼上的才给那么少,呵呵~