梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 我是一块钱

[灌水]超级爆炸新闻

[灌水]超级爆炸新闻

单翼天使 赠与 我是一块钱 96 静茹币以示鼓励
: r/ [9 \4 ]$ J' y$ B% O) D/ [我取不来钱~~~~~0 _# X8 Y0 l( I
我已经取过两次了……  Y% g! [& W' T; B. z1 g- v3 K+ t
只好给你们一个吉利的数字喽!

[灌水]超级爆炸新闻

哎~~开小号结婚哦~~~~
" u  e- q# e4 z# q/ b  又多一LG LP哦~~

[灌水]超级爆炸新闻

下面引用由单翼天使2005/02/11 01:44pm 发表的内容:
' H5 K( O' H8 J$ h( e" B$ m% U单翼天使赠与我是一块钱96静茹币以示鼓励
4 c4 U4 p( ]; g2 g- }我取不来钱~~~~~
& r% v# v; `. j3 Q0 U7 `( `我已经取过两次了……
% M" [! E: q- _( R只好给你们一个吉利的数字喽!
怎么好要你的钱呢,呵呵,我们的意思就是大家都来热闹热闹,不用给礼金的。谢谢你啦,呵呵

[灌水]超级爆炸新闻

他们的头像都很强哈!& y5 v) [; {0 k
是情侣的!

[灌水]超级爆炸新闻

哦 对 都很强呢

[灌水]超级爆炸新闻

你们都发现我们的头像了?呵呵,是一张图截取的,本来是两只牵手的小猪,硬被我们俩给拆开了,呵呵

[灌水]超级爆炸新闻

看得出来哈!
' t' j; M1 C9 J- t楼主头像右边还有1点。
9 K& h& c4 N: k. F4 C/ b2 K( N你们真的是一元钱和黑色郁金香哈?. C; u8 _# L( R# c! u: Z3 U

[灌水]超级爆炸新闻

下面引用由单翼天使2005/02/11 01:55pm 发表的内容:
6 E, s' i% K4 _2 ]看得出来哈!( C) r6 `( u1 @7 l: J7 B, E" F
楼主头像右边还有1点。/ r: w; x6 _4 Z1 ]7 w, I6 O. R
你们真的是一元钱和黑色郁金香哈?
笨 明摆着的问题总是问n次

[灌水]超级爆炸新闻

下面引用由我是一块钱2005/02/11 01:53pm 发表的内容:( a: u$ ^3 L) S  ^: Q. t' @! K  V
你们都发现我们的头像了?呵呵,是一张图截取的,本来是两只牵手的小猪,硬被我们俩给拆开了,呵呵
很不错 很不错 有创意

[灌水]超级爆炸新闻

真的是你们?
' Y' A/ f( h. B哦,我不知道哈,
* C/ c& B  O( [& m; q6 i: p不问了