梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 我是一块钱

[灌水]超级爆炸新闻

[灌水]超级爆炸新闻

下面引用由单翼天使2005/02/11 01:59pm 发表的内容:
3 t! I' I; x' ]真的是你们?
6 G& Q: j( J" C; X. q哦,我不知道哈,6 r8 A- c4 j, k; v
不问了
偶说不问你就不问啦 mm真乖

[灌水]超级爆炸新闻

我这个就是单独的( d0 _- S6 O4 r: ?+ ~0 R
谁要是能找出来和我这个情侣的,
. m8 Q$ a9 R' ^我服他

[灌水]超级爆炸新闻

再问也就没意思啦!( p) V  P) Q% s" j4 T
hoho~~~~

[灌水]超级爆炸新闻

下面引用由单翼天使2005/02/11 02:02pm 发表的内容:
; o: `" {$ D/ u+ `' K' r我这个就是单独的
5 P5 K* ?4 B2 k4 c, U8 r7 P0 X谁要是能找出来和我这个情侣的,/ B% l6 o2 u- |3 D: i
我服他
偶这个也是 偶自己画的

[灌水]超级爆炸新闻

粉色忧伤 赠与 我是一块钱 5000 静茹币以示鼓励
6 W% j1 N. F) Y. W哇~够爆炸$ d' }9 q- l# Z; A, U; x
哎~~一元钱哥哥想当年我和你还有小n在晚上灌水你还记得吧~
8 U1 e4 h; X/ J( E( y我们还讨论过为什么我们3个还单身的问题呢~~结果没多久n哥结婚了7 _% X- i; k% t$ R4 _# d; C% _
今天没想到你也离我而去了~~555555
! i8 Y- u  ~& J7 }( ~, ^/ L+ P大喜日子我不哭,祝贺你们啊 555

[灌水]超级爆炸新闻

自己和自己结婚啊

[灌水]超级爆炸新闻

自己画的?
9 q  F% a0 r! \' \& N( t不敢相信!  ^9 X$ s6 [% n  i  W; W1 o8 P
真佩服死了……

[灌水]超级爆炸新闻

小粉给这么多?呵呵,你也早点找一个吧& ^" k8 g0 v9 p& e4 \6 g
怎么才能加魅力值呢?现在太少不让我申请结婚。

[灌水]超级爆炸新闻

怎么才能加魅力值呢?-去商场狂买加魅力的东西

[灌水]超级爆炸新闻

我画技很差的,) V+ O* N$ \! S* c
画不了你那么好