梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

造句游戏哦~!进来就要顶的啊

我是天才% g& S# i+ a3 y: m
楼下的用蛋是蠢材造句

我常说蛋是蠢材
& {+ s. l. d  c9 K8 J7 D楼下的和尚造句

罗马和尤文昨晚打和?尚不知道。/ G/ b9 i9 t6 [. z) R
楼下2 N  ?. o1 }. L
天天

我天天吃巧克力
2 m1 R1 b/ ~; B6 y3 V3 B! R/ U' ]楼下的
  g( I* i" f* B$ e! K& F; l" |) s蛋清

大人,我相信蛋蛋是清白的
, h3 x) c/ G  _/ {. O  e# G楼下的 开始
+ j* n, W) C. Ops精华了哦 好!

我终于开始相信没有永恒的不遍
4 |- J+ N5 H5 X" _7 R1 P楼下的用 不变造句

喜欢魔术不?变戏法给你看。, ^) o: V! l: k5 |- ~* N% s
楼下的 叶子
7 z  _5 g, F& s+ `ps上次那个3句半 我也觉得很好

我希望自己是一片叶子飘向你的心里
- p, @8 {1 W% D( m- J: V楼下的用 石头

我不喜欢石头记' Q  ?1 o4 i8 {7 Z
楼下的9 x  c# y$ D1 a; A9 b
牛奶

我不和牛奶的
! p! `, V& Y3 J  \( X0 q1 l楼下的
: f, l4 d$ G  b+ J3 K8 N长城