梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

造句游戏哦~!进来就要顶的啊

发挥你的幽默感跟无穷的智慧,参与我们的新游戏吧!. H- G& }8 }" @+ G- P
玩法:5 c1 Y' T- c* I) J+ n/ B
每个人用上一个人留下的词造句,但是词的意思不能原来的意思,然后给出一个新词,然后下一个人就用给出的词造句。7 k- P9 w' v! k: G" }# j9 G
举例:上一个人的词为 天下# r! w8 ?+ B, E- S9 E% F* c
造句:那天下起了小雨
. d1 G# Q8 _& \0 j) t然后给出一个新词
  l2 j, |; w9 L( e% ]. T) ]  H如果所给出的词汇三天之内没有人能够接出来,但是自己却给出答案,则取得胜利,胜利者600静茹币,并授予头衔聪明宝宝。如果给不出答案则视为失败者,将扣除经验、魅力300点,同时罚金800静茹币,游戏重新开始,开始词汇为失败者所用的词汇
; p5 q' h, _" e! h& t: L& m% o同时我们每20造句选出一个最佳造句,赏金100静茹币,游戏结束是我们将选出最佳造句,赏金500静茹币的奖励3 U/ h. f- \( ]0 K
因为第一次玩,大家可能不熟悉,所以这次可以音同字不同,用同音字就可以。如果是原字就更好了。1 A6 V$ p& z9 M. D( ~, x7 b: Y& d

ok 哦我想大家对规则都明白的哈
" C9 U1 M6 F+ G: }& R) x. p那么我出第一个词咯
3 I; _; J$ H) ]9 R, D* a) [楼下的就用
% x& ^# j2 o" j冰箱  3 w2 {1 ?3 b. ~- ^- B
造句吧

[这个贴子最后由冰糖葫芦在 2005/02/10 11:34am 第 1 次编辑]
4 H: u: Z0 v$ Z+ z6 C+ W6 T
# ?1 c* |: O: w% v$ {: k" H- D$ q那天天气很冷,外面都结起了冰," k4 x! H" G  C, M; y7 X% x2 n
箱子里的东西都冻住了' Y7 `* w' O& I+ }4 s  ^
下一个词
3 Z8 a/ ~' q1 I: l! |6 `太阳

你就是我的小太阳温暖着我
4 P# I& l: a  [: V: S9 r+ n% ?楼下的用
' L9 f" _" }' L, x; Z3 h男孩造句

每个女孩都是无泪天使```当遇见自己所爱的男孩时就会流泪。。。所以男孩不能辜负女孩,因为她为了男孩而放弃整个天堂!!/ N# @- l* f& h  S# O
楼下的用“新年”造句

人意祝楼下的新年快乐 万事如意
7 @7 U4 z4 n& V4 U楼下的用红包1 Y. p# }' |$ u
造句吧

过年我接的红包好少啊
9 }8 _6 F- r7 A8 F$ l1 B楼下接   我爱你

亲爱的,爱屋及乌吗,静茹那么漂亮,我爱你也爱的对不对?赫赫`!~!
  H+ ^8 J; V% t- ~; b1 h下一个词:童话

如果上天再给我一次机会
, [) d6 M5 o; |+ ^% v( y4 J6 L我会深情的对那个女孩子说我爱你
4 l* t0 v+ |) t/ T) U1 F^_^楼下的用1 i4 I" j/ Z% u; }: U+ |
勇气造句哦

[这个贴子最后由静茹人意在 2005/02/10 03:30pm 第 1 次编辑]
7 d+ N, b, |: r6 [; H+ o0 `( g. c  c% z4 X5 ?4 ]5 U
给我力量,让我鼓足勇气表白吧!5 m1 J* k. ]) v- Q" X- O3 a1 u9 A
楼下的用周杰伦造句