梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

造句游戏哦~!进来就要顶的啊

楼上的你那个不对了吧````
% a: C  U" n4 ~9 l5 ^6 \# F7 i$ N

楼主 说句题外话 那天在电视上看见你" U& j4 L: x5 x* V9 [0 x6 @0 k
我想说的是 你的舞……
* H& B3 u5 E. H5 ~4 p应该再练练吧 虽然比其他几个好那么|||

不知道啊

哇哇哇.........
/ r: j3 t6 w0 K( @7 \6 s: A8 |靜茹人意.....你就素那個拿到靜茹寫的字那個人.....
' [% a$ y* U, l. F% C哇....# I/ e5 [- o9 {+ X, B
誒...我來造句......
* X. l- b/ w5 o) t* J5 w2 Z3 Z( k我是靜茹地歌迷拉 ...(簡單)
4 @( r* o( R8 e  Q- ^+ _6 ^哈哈樓下滴...用 我的最愛 造句

晕死了2 o/ s4 \: ^. B1 k* O
继续玩
  Q- g- \. d& p0 i6 \人意dd说 静茹是我的最爱 哇哈哈
! \7 ^: ~$ q; b# }9 K. M楼下的 不知道

大家好象意思理解错了。人意DD好象不是要这样造句的。* J7 M: {8 `- K3 d4 b
要不也太简单了。
" z, R7 V% `1 M9 T" B接上面造句:你们都不知,道是这样写的。$ I  m2 C9 u' _  i5 r
楼下的。错误

好象也不是楼上的那个意思吧``5 W9 i. H3 E$ [% c1 f; C
是要把它换成另一种说法不是连在一起的$ e% E" |4 V0 g$ |$ T# f& d
我接:你已经犯下错``别误倒我`走上歪路' J3 a7 L# d  S) U4 x
下面的``奔驰

看一下玩法和举例吧
& `# `1 j: S( d. @9 P% |玩法:
* B. o& }: t0 N) Y: Z! x/ }' y每个人用上一个人留下的词造句,但是词的意思不能原来的意思,然后给出一个新词,然后下一个人就用给出的词造句。
% L, u) l2 p9 M) S8 O5 l% }举例:上一个人的词为 天下
' }, g* u, D0 @) _' |造句:那天下起了小雨
2 k5 \, v$ S' D1 F  o' w, ?“天下”是连在一起用的,当中没有字的

今天我吃了个从冰箱里拿出来的水果,冻死我的牙齿了

楼下的) s" ]4 |; }6 s0 z
作文