梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

造句游戏哦~!进来就要顶的啊

[这个贴子最后由蛋蛋在 2005/02/22 02:23pm 第 1 次编辑]
) P- l2 o3 Q/ A+ U8 v  @4 ~1 f( Z9 J& C: h
妳這人說話好做作,文绉绉的,我特不喜欢
6 @' g1 ?( ~% v/ R& P楼下的
9 w1 L& L8 Y$ U1 t2 E: ]* `1 @随便

蛋蛋是不是看错了 ??你楼上说的是作文~不是做作!西西~也许你故意的~随便我怎么想~/ ]! r  _: G) i0 D8 h
楼下的~ 喜欢~(给你个简单的)

看我111的帖子 现在懂了吧 这个游戏是这样玩的, p! W) O- N, d. W1 z/ x
让我们干了这杯7喜欢迎王宇舒来到hf.
1 k: ]+ }# n0 Q8 x4 K5 O楼下的( P# E$ h$ P: S
天意

原来如次~  }$ J. _7 L# V) D9 r2 `" [. J0 v
注定今生命运的是老天`,意在自己的造化~!呵呵~
* r6 k& S2 r  b/ v' y楼下的:放弃

天上掉下馅饼来~爸爸说这就是天意
: _. N) Q' }' {
& }. ]3 u# k7 K. G' O楼下D:  傻瓜

你很傻~瓜的要命~~呵呵~
/ ~  \$ N' ]5 B# M( P1 g3 }楼下接我刚才的:放弃

你以为她真的能够说放就放,弃你而去吗?" _: ^5 K# E3 ~& [( V& I) H; g
楼下的0 a0 m/ w0 d4 A- v# a
一百

XX很专一,百分之百的痴心绝对~/ I5 @) L' _# {
楼下:天国

蛋说天上没国度

妳沒有齣題啦3 U) |' c0 h$ g
樓下的
5 w* I6 Y1 e/ a( e$ H) }! j明基