梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

要有机会 你就去哦 我支持你的
' G9 ?3 V8 @0 K1 j我啊 我喜欢当会员哦

所以嘛,我就不申请了
5 p; u1 r! F) q- w& v1 c+ `: p你去申请啊,
4 A+ k' }# d5 r7 V9 Y我会支持你的
( d) K$ M$ G5 u已经招了4名了
: V9 C: J( C  {. R5 M; }还有一名,
5 Y" F( I0 n; S3 h7 c7 J你快去啊

我不要啦 6 \6 S! p1 u& R( m
我要的话% c* u) _+ x4 x) S" r( g0 E% ^
早申请了
% v: N( y8 y; ~& h+ e还有一名: o$ X( X4 E6 k# n
你就去吧

可是我觉得还是不当比较好啊,
: `% e' m( @& u+ u$ @* V当斑竹多有压力呀!
- M4 T2 A6 p! e) B) V3 A' W而且我还在上学
7 y7 z" _- \5 r4 W( z' {; M  ^' k上来的时间就比较少了
% F) O4 X' Y; g就算我当上了,. w4 G2 F# |" T% Q9 P6 Q
那也不是占位子吗?

下面引用由单翼天使2005/02/11 02:25pm 发表的内容:0 @$ ?5 B, T# n  h- X3 H
可是我觉得还是不当比较好啊,9 c+ l7 L& Q! b& g; D) x
当斑竹多有压力呀!
- X. s1 T6 s- k6 C# ~而且我还在上学
* \* V! G: o) ?& k' v+ ]上来的时间就比较少了% _2 y* N7 r; A$ s
...
恩 我就是这么想的
, d" A3 ?$ U" {) Q# Y8 R2 U我们都是魔嘛2 m, U1 d) H9 v3 Q& v; _8 W
想得一样

我现在特喜欢造句; h7 N1 P7 S! J: R: j
我们去造吧!+ e1 E" X- }5 w) l. {; x. s
拿个什么奖的
. g9 t- n/ w# s- T哈哈!

哈哈,志同道合哈!
/ W# N7 v  Q1 j蛋蛋,你干吗不结婚呢?

下面引用由单翼天使2005/02/11 02:28pm 发表的内容:
" K! O- c3 q0 u5 e0 F3 G% U我现在特喜欢造句
9 }$ A6 S4 K. ]3 a& V% Z我们去造吧!% l4 Q: i1 Q6 ?. l
拿个什么奖的
2 _7 R0 f' s5 c% }0 }. |哈哈!
那个造句 规则有点乱

我说mm阿 我干脆把这贴名字改成 我们俩的聊天贴怎样 聊起来名正言顺些

单身贵族可不好啊!