梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

哎呀mm啊mm/ J  `; x. v; K, [1 a! Y
你说一个人傻也就算了  n3 A5 g( G& K
可是我发觉4 U; F4 m* @3 u* D3 \
你还真的好傻哦
0 E% |. n; _% E8 m又傻又不知道自己傻
$ g/ e/ x' n$ Q4 i0 D这叫
, [) J: h- J0 C( C; c  O% J没有自知之明
6 V$ X) A+ b  z; D# a) L没救了拉

下面引用由蛋蛋2005/02/11 12:38pm 发表的内容:
  \- P& @  }6 P& J! S哎呀mm啊mm
+ Q$ T- J0 p9 D3 K你说一个人傻也就算了
/ S& D/ S( I6 W0 m: C可是我发觉
( A: G  ?' A" O) b" E4 M2 f4 b2 H8 l你还真的好傻哦
" i) w' c! T( D3 l$ b0 p6 f又傻又不知道自己傻) j9 u1 d- k+ O- x" T; ]
这叫
5 f. s3 [' C; v没有自知之明
4 g/ E0 B2 w' x& B: c- f' e/ u9 H4 x没救了拉
什么嘛!
# \( I% X1 B7 X7 H9 j  d- i9 s+ k6 j4 @哪里有gg说mm傻的嘛!

下面引用由单翼天使2005/02/11 12:43pm 发表的内容:% g) N1 ~, o- J1 `+ N
什么嘛!/ I3 p& |1 X2 _  M2 a
哪里有gg说mm傻的嘛!
哪里没有啊 ! @3 X$ O- x9 a, W8 j) t7 ]
我不就是吗
. I3 b; Z- y1 W, c' h& G) |这种问题都有
/ i: ]/ `- K# `( [( k/ i: t傻! :em20:

是你有问题!
( g" X2 K" V8 U3 Y  I" A1 u怎么能说自己的mm嘛!

下面引用由单翼天使2005/02/11 12:47pm 发表的内容:/ ^/ b3 f3 P9 n3 j7 B; p% `
是你有问题!6 u* `: @  i5 Q% |2 L. y
怎么能说自己的mm嘛!
傻得可爱啊   y3 ], i9 q% I- R+ ^+ Q3 X
傻多好呢

我晕死了! N2 z1 p6 w7 C
傻还可爱!) p  `% S) h& d+ u: F# u
你真是有问题了
- R& U! d+ {6 L+ }: Z我去吃饭了
% e# W- V; [) Y: B- }哈哈

下面引用由单翼天使2005/02/11 12:55pm 发表的内容:
/ Q* ]0 C2 A& G0 H$ x  E" a我晕死了
1 j) S/ A6 c, d0 X+ L# R2 A* H傻还可爱!4 U4 z, K' u- X1 ?! g" s! s% h, y' N
你真是有问题了
  S' ~# N, |5 M我去吃饭了
; O: s$ [' y# q  |& w5 O# ]...
去吧 我在qq给你留言了 去看 我闪了

我不能上啊
% N$ r& V. y7 q( Vgg在家呢!2 e( B+ X- R7 D& D
小笨

偶吃晚饭了3 c# d2 p/ p' t$ P8 o
再来玩哈
) v8 c! B' d: I  t5 \& C" \! c去站务管理接待看看

在家跟上不上qq有什么关系