梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 蛋蛋

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

[聊天贴]暂时是蛋和单翼mm的聊天贴(大家没事 欢迎来客串哦)

那更晕!
* j4 M! P% @5 A3 j: k4 l你能把那个帖子找出来吗?1 A5 E5 |% ^  ?

某蛋,我来晚了,不好意思~!给你拜年了~!新年快乐`!

下面引用由sanctuary2005/02/09 01:56am 发表的内容:3 i# q) L" e7 d, n1 I" a& n
某蛋,我来晚了,不好意思~!给你拜年了~!新年快乐`!
哇 这贴被挤到第三页了 我竟然还能看到你的祝福 证明会灵验的 嘿嘿 谢谢你哦 某s你也是一样 :em13:

不会吧  在第三页了?说明HF的人都好会水啊~!呵呵

下面引用由sanctuary2005/02/09 11:17pm 发表的内容:7 l4 P/ N$ j4 H
不会吧  在第三页了?说明HF的人都好会水啊~!呵呵
我也很会水的 :em13:

我也会水!
$ M, e* X7 k) G& S0 [2 e才怪呢!
0 f1 K- X  b4 F- |9 @# D& z9 _赫赫~~~

下面引用由单翼天使2005/02/10 02:50pm 发表的内容:
. q' j* [, R' y" C我也会水!
' @  D: C4 }1 z* z3 @4 ]才怪呢!
' x0 r. u# n# N1 u% D/ p赫赫~~~
你是水得很利害

厉害吗?
( C* {. v0 L7 o) S, R. M$ L& F4 D6 f$ W没觉得……3 }! T8 e) \5 i( \3 q; S9 M7 ]1 e
魔卡说我那不是水……
3 o. |: u6 i% e2 o8 m+ f说我那是刷屏……+ y. M" C/ s0 {# m
可我真的不是刷屏啊!
" a/ B- N" y% l  R我每个帖子都是认真回复的!

下面引用由单翼天使2005/02/11 12:07pm 发表的内容:
7 m9 y, e% @! l8 E% E' G! Y- N厉害吗?
4 m9 S3 T1 u$ O9 H2 ^没觉得……# U6 A4 U/ ]9 U. E
魔卡说我那不是水……8 A1 p! x+ \1 q9 j0 F
说我那是刷屏……  e) {: V8 \/ I: k: m- H0 R
...
对啊对啊 你看你刷屏都那么认真 证明丫 你是真的傻啦 :em13:

我没有刷屏!
. }( b0 C0 `3 o7 M我抗议啦!/ }9 O: Y- j9 @( Y* g( b
我才不傻呢!4 J: [! J9 V* I' Q8 n
傻的是你和魔卡啦!(嘿嘿,我反守为攻啦!)% ?/ d& ^4 _  Y. v) ^% E
是你们不识我这个人才呀!
& L& E; r4 k# W8 d9 j$ |, d' k哈哈!6 ?1 n- Z+ W# \( L* v/ V