梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[转帖]2005 年央视春节联欢晚会节目单!

下面引用由寻找静茹2005/01/10 01:33pm 发表的内容:
% P: {* ?) |; V3 J; r# n, _卑鄙啊$ C: g# I9 f: o
2块钱拿的出手吗你
- u/ |: Z3 p1 D- M  h0 Q' D% m要不给我2W要不这2块你拿回去
[color=#FF00FF]老大,你别这么斤斤计较!& t, H. I6 ]5 X; b
你看我像有2W的人吗?

。。。。。。。。。吼`````0 k; D7 r- b) i+ W6 C- }

& u* X" n8 x& E
2块钱没拿回去啊
: B9 i% o( u, s% r; O. E" M那证明要给我2W了7 O9 c' r' p. n* U/ w' G
快点,,小NGG

[color=#FF00FF]什么呀?
, g; ^* W; t+ N& `要是我有2W的话就给你!  j- |7 Q! q& q: t: J: M
可是我现在就这几百了!

偶知道你有个小号的# p3 t' H2 Q8 F+ v8 A
表耍赖!

下面引用由nsync5202005/01/10 02:40pm 发表的内容:
( J4 N3 i7 D% p7 _5 s8 o7 l# `& Z0 l4 q& ?4 O% x0 G& I4 ^
不啊,我只是想拿出来给大家娱乐娱乐!2 J( j; i/ V' |; M
你们就这么看我的?
) }8 r* d. x1 Q8 O; x( I晕死~无语!~
不是啊!~~
6 e$ j+ z- ^- f4 r# t; H- R我是说说罢了!!
  a, t4 S" R& F# I) L9 U% I+ `# k哈哈!你也中招了!~

下面引用由寻找静茹2005/01/10 05:36pm 发表的内容:
$ R* [$ g1 K' G+ c6 h3 K7 G5 |偶知道你有个小号的; }& V) q$ o+ [) e' F1 [2 p
表耍赖!
[color=#FF00FF]你错啦!" q. A$ z0 b% k0 `% G  T
那个不是我的,是别人的!

下面引用由haodreamer2005/01/10 05:43pm 发表的内容:# g, \' T; H/ E% {
不是啊!~~6 `# ?+ Z3 d7 ~( R! _6 y% E
我是说说罢了!!; H+ K4 N# L" s3 Q; \
哈哈!你也中招了!~
[color=#FF00FF]切,你以为我会中啊?
2 u, Y0 K- `+ j( N; T我这是解释呢!

晕!~~9 ]( D0 G# M- T  R# g+ v
什么都是你说的!~

切切切,,那分明就是你的!2 N( D$ A: X  n; b' f
你发过帖子的