梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[转帖]2005 年央视春节联欢晚会节目单!

我晕啊!~~~~~~~~: k5 a, H7 w2 g, O6 i  O) u6 C
我还以为真的捏!~~7 t' }$ Z$ _) _/ O/ H& e: I
看的那么仔细!~8 n, D4 v2 p4 p1 i4 [9 d) v) U
看到最后"呵呵,以上纯属虚构,如有雷同,实属巧合.新年将至,仅增笑而~~~"
1 a$ r: m6 F& P9 G4 M# ^/ q% |郁闷死了啊~~~~~~~~~# ~' x! s0 _  V1 g/ t1 s
哼!~( Y8 k$ d. ^& g

下面引用由nsync5202005/01/08 08:01pm 发表的内容:% ?4 p5 h/ G$ b1 b5 ~6 X

" V5 x; {$ E1 i  Y0 F" z) y3 w7 V哈哈,鸡年当然唱美丽鸡世界啦!4 p# Y- F7 v  W$ C% l6 e
可惜我不会啊!会的话我就去春节晚会拉,还轮到它们呀?: W7 m) o  `+ m& q! E
晕死!
好啊!!!!!!. a+ X9 s/ U$ c- U* q% Y( v
你既然不是那个意思!!!0 G/ ]4 w% c* B( o" i
你还这样说!!!!!
4 j6 c- G5 K5 O, Y, z5 v偶让S.H..E打你哈!!!!

nsync520 赠与 寻找静茹 2 静茹币以示鼓励
下面引用由寻找静茹2005/01/09 09:04pm 发表的内容:
+ v7 k' R0 Z4 L才给2W
$ s7 D/ G6 R" s, j; Z& s" g不是小气是什么2 G- L: A  x% S0 _3 r
不过我还是勉强接受 了
[color=#FF00FF]要不在给你2块!

下面引用由蛋蛋2005/01/09 09:20pm 发表的内容:- Y( H: ^/ b; Z/ y
哎 小n哥哥 好人 你们老是欺负他
[color=#FF00FF]我真的是好人啊!

下面引用由寻找静茹2005/01/09 09:51pm 发表的内容:
4 L4 Y7 e. R0 o3 E" h6 r  o没有。我没有5 g+ J! N8 K& r
含泪解释。。
[color=#FF00FF]知道你没有!, ~+ _9 n2 _2 |5 R. i& g
知道你好啦!我没怪你的意思哦!

下面引用由haodreamer2005/01/09 10:24pm 发表的内容:7 X7 q$ N# [% ?8 v' W+ O% ]
我晕啊!~~~~~~~~
8 w( F- Y6 f2 Y8 a9 P. Z! ^$ j我还以为真的捏!~~. ?  p5 j6 u: Y; h2 v1 o3 Q% ~4 N
看的那么仔细!~
8 @# d7 j- t( o3 d  \6 ^看到最后"呵呵,以上纯属虚构,如有雷同,实属巧合.新年将至,仅增笑而~~~"
4 J) V; Y5 H: c  l  a5 ?...
[color=#FF00FF]哈哈,又多了一个中标的!

下面引用由绝对静茹迷2005/01/09 10:38pm 发表的内容:
8 M1 A( \: S$ Q) N好啊!!!!!!
3 k' j" {: o/ @" q. u你既然不是那个意思!!!+ d! v8 B& Z: a* P" a* m& N  Q% I
你还这样说!!!!!* Y6 E; D6 F. c6 H* |
偶让S.H..E打你哈!!!!
[color=#FF00FF]行啊!& }  E& l* \8 x- L" D6 `
让她们来吧,我也找她们签名送给弟弟怎么样?

下面引用由nsync5202005/01/10 10:01am 发表的内容:
+ S5 s9 B9 i5 K  Y7 N% N2 v+ R8 p' p$ D. t5 E$ u. i
哈哈,又多了一个中标的!
晕!~~
! n: a  T, |2 t7 r; S8 h看着我们中招!你很爽吗?

卑鄙啊  h3 z. y0 D. p1 X; |
2块钱拿的出手吗你% i6 |0 K# D- s. X8 d0 n: V+ x; Y/ Q! a
要不给我2W要不这2块你拿回去

下面引用由haodreamer2005/01/10 01:03pm 发表的内容:
% f- C  F1 C" k- `$ N( Z晕!~~! H5 r5 P, {6 a; s: s4 p
看着我们中招!你很爽吗?
[color=#FF00FF]不啊,我只是想拿出来给大家娱乐娱乐!
6 P7 S9 F* D- {0 L& _3 c5 h你们就这么看我的?
) x7 X, k! D5 q2 j+ Q& |2 b3 a2 P晕死~无语!~