梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[转帖]2005 年央视春节联欢晚会节目单!

美丽鸡世 * }1 n# M" `2 u# o3 A
界(s.h.e) 1 |6 P7 ?4 P6 L
  ~~~~~~~~~~~
0 z# G9 n' D7 a) O  _0 p好啊!
0 [+ Z) Z6 D% h+ y* @你!
" R+ Y+ B" B/ G; g, H" W: B小N!
% t$ z- d7 W7 f9 U" N" l" q; @+ W.S....H...E的歌是美丽新世界!: M! n0 }  _3 f( u8 Z1 R! C
你怎么写的!!!4 j! u8 x8 `* f) E8 ^8 g
找打!, C( c/ Y& Y8 m* c
相信S...H.E不会唱这个的!!!
8 Y/ y7 _% j$ }8 T  z4 `% Q% E

[color=#FF00FF]晕,别打我!# V5 H! ?8 ]5 J2 O- F1 A4 S
这不是我写的啦!我闪!

没错,为什么不情我们的静茹啊???

死|~`||小N你欺骗我感情,,精神损失费/ b% Y# k1 w+ p+ _% M( s3 c$ n
2W`11!

差点给骗了
9 \1 l* U! O! W3 Z0 t6 H哼~~~~~~~~

1 `( d+ E6 @" ^5 i1 x( j
9 |, d' s! _0 R8 F4 S呵呵,以上纯属虚构,如有雷同,实属巧合.新年将至,仅增笑而~~~$ O6 ?1 P1 Y; w) j5 K& V; O8 W
祝大家新年快乐!
! C6 c; \+ u5 p" R& i8 F. |
9 T1 L3 k& J7 s, a# v9 d6 T( M- @* n) s) ~5 E
要没看见这几句。。我还以为是真的呢~~~
- g8 a2 q- F; A0 n! {( h* X+ y真是的饿,狂晕喔~~~
( S. t; I! Q* U! d

下面引用由UzimakNaruto2005/01/08 00:20am 发表的内容:* t7 O7 P2 E/ C- m# }" C1 q
没错,为什么不情我们的静茹啊???
[color=#FF00FF]静茹可从来不来这种小场合的!

下面引用由寻找静茹2005/01/08 09:59am 发表的内容:) q! G  G* k9 ?
死|~`||小N你欺骗我感情,,精神损失费3 |; k4 Y& Q) g0 [, d
2W`11!
[color=#FF00FF]晕!1 C: L% j' p% p7 S( h; o) d7 I; q
谁欺骗你的感情啦?  F5 _! M+ [7 m/ |
一句话,2块要不要?

美丽鸡世
$ T+ K1 K! n; L* V: z" B) V界(s.h.e)
, b5 I4 ^8 y8 d2 D, X  这个好,小N先唱给大家听!~~~: ?1 o0 I2 R) E: e/ H  N$ T3 s
    同意的不要出声啊
- t' d3 {. Q( [   数到三+ I& B$ p1 U$ S6 `3 k
7 D' q0 T: P1 E7 Q; W    2% L8 D; F& p) X5 F
     3" k7 E+ r" k+ M; A
好,现在由小N为大家唱美丽鸡世界# J2 ^9 }( b2 F1 P5 G
大家欢迎~~~~~~~!!!!!

下面引用由黑色郁金香2005/01/08 07:48pm 发表的内容:$ _3 R" R( R% d, I* \  P8 [/ i
美丽鸡世
" I& Z0 R: H. V  k9 O* W界(s.h.e)
0 H) j* J: I. k, I" @  这个好,小N先唱给大家听!~~~
. f9 g) @- G; B# Q3 j2 j5 e    同意的不要出声啊
) b* w% {2 u3 A9 l* V, r& H...
[color=#FF00FF]哈哈,鸡年当然唱美丽鸡世界啦!
3 U& i4 v1 m+ F8 |: Y可惜我不会啊!会的话我就去春节晚会拉,还轮到它们呀?9 z- E$ B9 |4 O% q5 T* C
晕死!