梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[转帖]2005 年央视春节联欢晚会节目单!

不过听说这回SHE是来定春晚了

我晕~~~
+ }. {- [, l2 M小N哥哥最坏拉
9 l( ?/ H2 z/ M菲菲还以为是真的呢
2 f3 D" z# `3 E菲菲还认认真真的看了一遍5 y# o7 O# ^$ ~1 l+ h2 |" F
汗~~~

呵呵,以上纯属虚构,如有雷同,实属巧合.新年将至,仅增笑而~~~( D6 B& C( C; Y
祝大家新年快乐!
( P6 B: I3 C9 z6 F8 A9 ]9 _7 x5 W" m1 q' h% h. I
看到这差点晕倒~~~~~~~~~~

下面引用由lightfeng2005/01/07 01:12pm 发表的内容:
, P. t8 ]0 w& o1 Q) v& ~( e3 Q小N啊~~* v/ h: U* s5 J. v/ O; r( P
小心人家中央台告你啊~~
[color=#FF00FF]晕!只要你不说出去就没事了!

下面引用由吴鹏2005/01/07 04:40pm 发表的内容:
* `4 W8 H  v9 _1 l真是丢人呀,贴子没看完就回复了,等回复完了以后才看到,全部是虚构的,真是丢人了。: _( Y2 r" i5 \, Y  M% G
楼主你可给我整了。哎!
[color=#FF00FF]哈哈!: I- j* D; d' c
你慢慢晕吧!

下面引用由美丽の人生2005/01/07 05:25pm 发表的内容:) y. e6 W* j: b* {5 l# e: P
不过听说这回SHE是来定春晚了
[color=#FF00FF]我不喜欢她们!晕!

下面引用由菲菲2005/01/07 07:47pm 发表的内容:
' Z  K/ R* Y3 }; U我晕~~~1 j* {* T: l1 O; R. m
小N哥哥最坏拉
+ t( b6 e# y( v, n" X菲菲还以为是真的呢
4 o; R: }6 E: a5 f菲菲还认认真真的看了一遍: b9 X6 g' O# S0 [, w
...
[color=#FF00FF]呵呵!妹妹别打我哦!
$ P+ Z6 V* R9 s( b我也是想让大家高兴高兴嘛!

下面引用由hxz7772005/01/07 09:31pm 发表的内容:
; [# j4 t/ k& ^7 i8 Y1 X呵呵,以上纯属虚构,如有雷同,实属巧合.新年将至,仅增笑而~~~
$ A( l- K$ {" Z. r& U祝大家新年快乐!
2 j* g+ ]# ]( H7 w看到这差点晕倒~~~~~~~~~~
[color=#FF00FF]我也晕了!

不好笑! :em27:

下面引用由winnie242005/01/07 10:19pm 发表的内容:5 D1 }/ ]% J* C: V- c0 m
不好笑!
[color=#FF00FF]为什么啊?