梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

有吧 俄罗斯 那么次
. B9 b: Z0 s0 X& Z# a& z楼下的
6 K# {8 F2 ?" X' {刘翔今晚 sure win是吧

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

.......7 P; n- [3 D# E8 c
看不懂~/ L6 P: g5 M* a  @+ S, F+ z4 m
楼下的; l* c4 M& \: Y3 E
帮我回

啊?偶也没看懂~~~
2 h) M% I0 f% O1 d楼下的9 Z: u9 H" t- k% E9 I, K
回楼上的楼上吧

不明白,算了5 B/ R6 ^0 A, s  t# g
楼下的:9 K' N- `& ^; X$ A% U0 K; Z
最近都忙吗?

晕 竟然不懂 算了 反正赢了
- e3 h* f( C. S忙啊 一直 假期 都没怎么休息 现在好了 快开学了 开学就好些了6 q" R4 f, h1 {  X' u/ Y& E
楼下的1 p4 E( W1 m! L" N4 ]( `# |: u! w
今天 心情好吗

一般般的% p' v5 f/ K# j
问楼下的* S! Y% ~/ j5 E! o, z( N- t* l
中国可以在奥运的奖牌榜上稳居第二到奥运会结束吗* g4 b$ q" f, k2 I
你认为

当然啦
+ k) x  Z2 d5 J! i  \请问中国可以拿到30枚金牌吗?

我相信可以
  j1 j* }) y% r8 k/ S7 }同意我的说法吗?

同意
. B; H) q5 R- T7 ~5 h' p7 w我相信中国队- e! y; z+ a3 ~5 |$ W( w
楼下的:你喜欢什么奥运项目啊?

排球5 K- m  P8 G. k3 m, `' I8 k
你呢?