梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

还没对象
3 `! z3 w& W: h, C  z; Y9 ]4 G楼下的,有对象了没?

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

有了
8 Z  F: s' M. p; M楼下的有马

没呢。。。我要找MM~~~~~~~~~~~~~6 i# \+ @# |; Q
楼下的' E# w8 y: Q2 ^1 t
帮我一把吧

好啊~楼下的~你喜欢哪种类型的MM

我不知道, ~2 r1 h) Z  Q
我就是MM8 Q& k4 z3 i; C1 `2 U7 Z- N" h1 }; E
所以就不晓得了~& B; c( @  d2 [6 D/ ^8 O0 u
楼下的想结婚吗?

不想. z; V6 T6 Y* t+ g
我还小

楼下的:最得意的事是什么

我认识了好多朋友吧/ [5 h) \8 a- I3 @' x' W+ e
楼下:做的最恶心的事是什么?

没有
( A8 {9 U- B7 n! P9 j/ u楼下的
& w0 z  j5 U+ k我要结婚了- G. W) _( |4 F2 a% \# m  T7 P5 Z
祝福我吧

不要结婚好不好?那样不好玩诶!!!!!!& M9 v4 U8 v1 x. s7 O/ \
楼下的,我说的对吗?