梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

不对9 [6 k  ~- G+ l8 s( U
楼下的. c! x! V: [0 x  W
我说的才对吧

真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

你说的从头到尾没对过!!!!!!
' K3 v5 Y! f( @9 W0 {7 Z楼下的,我才是对的哦?

才不是呢! @6 R" p* R* Z
我说的是对的/ i! p; _8 T9 r* r3 m8 e
好了123算你默认4 ?$ ]- H* e! t/ @0 |, e' l* q' Z; Q
樓下的
$ V5 k) D* @3 {4 H- t9 L! T一会支持我去

才不要,我拉我的姐妹们反对哈~~~~

你看谁钱多哦7 P1 _, K# S3 H4 X) a
一次不成有弟二此的
$ y0 m9 G8 T. H/ ]1 D楼下的对吧

钱不是问题!!!有钱很了不起吗??哼~~~

晕啊死老婆你都没问诶
* V4 t! g& m7 J我替你问啦
* {9 a2 D  v) j2 v9 y* z楼下的吃饭了吗?

吃的饱饱的
8 F3 @) n- E" v2 N" e  d2 g0 d楼下的! U4 ?; V. O1 C6 i/ ~. t2 a$ d1 u
你在我楼下就一定要帮我找个老婆。。我不管。。。。

好的# T; i% l  Z- M# U( @9 q' l! e/ R5 q. c! y
我帮你
* ?6 ]3 U! H& t1 o# \+ f樓下的你要什么样的?

什么樣的都不要; Q/ ^  C: j2 F4 ]0 V& x
樓下的
, {. X9 }# L5 ~" U3 \6 m0 e9 l妳過得還好么?