梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 真心话大冒险--楼下的必须回答楼上的问题!![灌水]看了必须回

八十年代的人,老了老了
% Q2 I; w6 n$ h+ ?( Y呵呵
2 h: @5 v. p: H提问:统计水区帖子是件很痛苦的是吧?

這要問統計的人囖!!~; `9 _/ T& C; `5 I: ]
樓下;妳能水得多快~

我现在在一边工作一边水....
9 P$ C3 o% C; n2 T7 L# m: g能力有限,我不是三头六臂 ,你可以看出来我明显回帖慢了...
3 H, V- Y8 Z; `3 }提问:你会游泳不?

不会..我喜欢玩水..
3 @; Q  A* I) c  U楼下的...工资多少.

刚工作,对薪资要求不高,不过,马上想要换工作
7 X' S+ `) k' @5 M  P提问:斑竹大人当斑竹多少时间啦

又是斑竹的問題囖~9 A, ]. V2 g3 Z5 H- s3 j8 \

: y, j4 d* l% m+ Y8 o, U" t$ ?8 C9 x8 z2 |3 P2 C
9 Q4 Y2 {9 \7 J! Y/ F0 E5 O
樓下的: 希望哪位能成爲妳速配對象,哈哈,,買買廣告中~~~卡卡

你不来,我当然要请示斑竹咯) h! l9 r; R( Y3 L# p" `5 L
没有所谓啊,希望不是妖怪就行了,しにがみ最好$ U# i- B* p( w" l
提问:你预测谁是你的哪位呢?

哈哈,那個漢文甚麽意思?我看見是斑竹的問題才不來嘎~讓保姆回答呀~
( N) k) q' ~, t3 B" o7 O. x9 w& P# t  F我的就看95樓哈,隨緣囖~
# z) {& j( t1 Q+ ~樓下:那最不想是誰呢?

しにがみ的中文意思是死神,昨天提到的ドラキュラ就是传说中的吸血鬼德拉古拉8 f0 Q" r& |, r
...我最不想的是谁?就是我最不想的人啊 9 @" c& b- W$ _4 L- e. r! l
提问:你95楼如果是个女孩你也一起XX?

一起做朋友 ) X) U9 @, r" D4 I9 H& q! C7 C
樓下的:會漢文,日文?